最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:平面设计师 - 武汉
等通知 不知道有没有戏
去了填了表格 然后上机 因为怕做的时间太久就很粗糙的做了下 最后说等通知 不知道有没有戏啊……很想去 其他家的面试都推了 嘤嘤嘤....
Q:上完机问我住在哪里
面试了职位:婚庆策划师 - 武汉
分享自己真实的面试经历
这家公司是我在网上查询过得,感觉挺有规模所以就投放了简历,预约了面试时间,当天面试的感受其实不是特别好,从一进入这家公司就感觉到里边浓浓的洗脑风,直到面试完成差不多确定了我自己对这家公司的想法,可能由于本公司在本地区的名声比较大,所以面试官有种莫名的优越感,让人感觉很不舒服,其实在我眼里公司与个人之间是互相选择的。 我介绍我自己,然后公司会吧公司的情况也告知一二,然后彼此选择是否合适,但这家公司并没有说太多本公司的情况,却一直很强势在不停的询问,这个我也可以理解,但是那种高高在上的压迫感让人实在是不舒服,感觉很不被尊重。 所以在经过第一次面试之后,复试我直接没有去,我觉得一个人的态度完全代表了一个公司,所以暂时不考虑了。
面试了职位:婚礼策划师助理 - 武汉
两轮面试。
两轮 第一轮人力资源部筛选,先填表,然后问了是否做过婚礼,就让讲策划案,讲完了让把策划案考给她,人力资源部把策划案给策划部总监看,会在一周内通知复试。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:婚礼策划 - 武汉
对婚礼策划比较感兴趣...
对婚礼策划比较感兴趣就去网投了一份婚礼策划助理的工作,过了将近一个星期接到面试通知。面试的时候大概有十几个人,最后确定下来的有5个人,我是其中的一个。填了表之后,我们在会议室等通知,老板亲自面试,然后决定是否留下来。初面结束后,有为期一个星期的培训,再次选择去留,培训的内容包括,婚礼现场观摩,工程部实习等,最后依据个人表现,决定人选。
Q:这个行业哪点吸引你?
面试了职位:销售顾问 - 武汉
hr很不专业
之前在喜庄旗下的子品牌面试,总经理希望我入职但是给不了我想要的工资,就推荐到喜庄来面试。感觉非常坑,按约定的时间来的,等了半个小时才面试。hr是个男的,问的问题也都没什么技术含量,感觉就是个模板。最后给的工资竟然比子品牌经理给的工资还低,这种公司还是不要来了,就是诓人面试吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉喜庄婚礼顾问有限公司

学者城台灯配送员
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:武汉长江日报传媒集团有限公司长江日报经营分公司面试:记者/采编。面试体验平平,总的来说有难度,个人感觉没戏。
笔试 我是新闻专业的,本科刚毕业去参加过这里的面试,题很难,直接就挂了
2轮面试:笔试、电话面试
2023-07-04 发布
summer
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉众祺传媒广告有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
公司不大,结构感觉不行,面试也比较随意,我个人感觉是拉人头面试的,只是伪装的不太明显
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-10-31 发布
面试了职位:资深文案 - 武汉
面试:意味飞行广告资深文案面试很好,共3轮面试
第一轮面试,主要谈了公司的具体情况和工作的具体内容。了解了一些个人的发展前景和规划。大概在一周之后给了第二次的面试通知。第二轮面试,主要是考察个人的能力,遇到加班和工作中的问题怎么解决,谈论了一些具体的薪资问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-07 发布
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司研发面试
面试研发编辑岗位,先做试卷,写作,改错,出题类型,都是小学初中知识,然后有个听起来声音特别拐的主管面试,问一堆问题,先自我介绍中英文都可以,然后问上家和上上家离职原因是啥,问的很仔细每次工作内容是什么,恨不得把你刚实习是做啥的都问一遍,然后问你工作里面具体步骤,具体怎么实施的,还问你觉得你的任职优势是什么?觉得有点刁钻。还问了一些你之前所在行业与公司利益相关的教辅资料的问题,最后还问,你有什么想问的问题吗?回答完后谈话结束。一到两天通知结果。 等面试上了还有一层考试,入职培训完有半小时时间复习背诵培训内容,然后发试卷你做,注意,这才是最关键最重要的,以后转正升职加薪都会被影响,切不要一失足成千古恨,因为这个成绩出来等你入职会在公司群里公布成绩和排名,而且公司定期都会有组织考试,成绩都会贴出来,错几个的,是否合格,不合格人员,等。一定要重视不然会很尴尬。
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:意味飞行广告平面设计面试很好,共4轮面试
填简历、面谈、会有一面、二面,运气比较好,基本上一天搞完了,会问一些经历专业相关的也会问一下对公司的了解,没有现场实操,会看作品提前做好功课,感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-28 发布
如来陵读卡器物业管理
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
没有太多要求
咕噜噜
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
2022-08-26 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉尚辰天下文化传媒有限公司面试很愉快,面试官人很好