最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

面试了职位:行政专员 - 无锡
公司及岗位与招聘网站不符。
面试过程: 周五接到电话参加面试,我询问面试地址,告知我直接按照网站上地址找就可以。周一我按照网站地址到访,发现找不到,于是打了大概三个电话给该公司,才正确指引我去向了一个楼盘的民用住宿区,进门后完全感受不到外企正规公司的样子。应该是经理跟我直接聊的,自我介绍后,问了我一下大概关于原来的工作地址在哪里、工资待遇等问题。最终其告知我招聘网站上填写的工资待遇出错了,实际工资待遇只有网站上写的一半左右,因为无法接受所以提前结束了面试。感觉浪费时间跟精力。
富士通将军空调

面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司猎头联系,简单沟通了下。
1猎头联系,简单沟通了下。 2hr电话简单沟通。 3大区总监和直属经理面试,问的比较细致,主要是工作内容的面试,都是中文,聊了20分钟,整体很舒服的沟通。 4面试结束后,猎头联系沟通薪资问题。 5发offer,上班。要求必须是本科,英语四级。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广东欧派集团和网上说的不一样
1、首先第一轮是电话沟通,了解以往工作岗位情况; 2、电话沟通后约面试,属于全面,几个总监全面对面试岗位认知情况及自身基本情况; 3、面试通过后属于总经理面试,总经理面试相对比较简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍,对前一份工作的基本情况进行介绍,本人特点及特长; 2、对分公司总经理岗位自我认知情况简介; 3、在工作中最难忘的一件事是什么/做的印象最深的一件事是什么。
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团美少年物流管理实习生
就只有一轮群面,觉得自己表现还行,但可能说的废话太多,抢了别人的发言机会,以后注意。专业知识看的比较少。
面试了职位:Java后台工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术居然只面一轮而且不难
简历可以网投可以宣讲会当面投,我是网投的。投递简历的时候有心理测试,一定要做,如实作答,智力题不会的话乱选也行。要注意简历里的期望工作城市会影响公司给你安排的工作城市。有线上考试但我忘记去考了,居然没凉。 技术面只有一轮而且是群面。当天我那桌五个求职者(含自己)三个面试官,看样子都是技术人员。五个求职者看样子有三个是培训班出身,一个来晚的,一个自己。面试问题如下。技术问题部分都是抢答,自己对其中了解一部分就可以举手了,千万别怂,但没听说过的事就别胡说。求职者有人全程几乎没说话,自然凉凉。 二面就是hr面了,会告诉你公司给你安排的工作地点和工作内容,可以自由发问。我问的是工作压力,对方说尚可。对方问你对公司有何要求,我说的是希望周末不被打扰,对方说周末是大小周,一周休1天,一周休2天。 然后会发邮件问你offer来了,接受吗?同时会有第二封邮件告诉你去哪里参加薪酬沟通会。沟通会上午开,下午开三方协议签约会并颁发纪念“金”牌,思考是否接受offer的时间只有几个小时。美的薪酬分档,固定级别固定工资,涨级别涨的是年终奖而不是月工资。三方协议沟通会上或入职时需要提供大学英语六级证书。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍项目经历。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡小天鹅视频面试也是相对靠谱的
简单的聊了一些之前的工作,流程,没有说太复杂的东西,可能工作经验比较符合吧。聊得还是比较不错的,领导比较温和,觉得靠谱。
面试了职位:Java后台工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术面居然只有一轮啊
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍项目经历。
外太空电暖器驱动开发
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:锦东制冷面试:产品经理。面试体验良好,难度还是很高的,应会有好结果。
2023-09-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 江阴
面试:双良节能过程不是很难,比较简单
面试了职位:财务 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部一轮笔试两轮面试,难度还可以
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡小天鹅计划员面试经验,轻松简单