最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
自信面对,注意穿着,理性回答。
面试,基本会有两个人面试。面试技术部分,首先自我介绍是基本的,3分钟之内。问答方面,你得事先了解部分专业基础知识,这是空调企业,你得知道空调的四大件是什么等。另外事先的了解下公司情况,资料。 其他的,面试官看的上会跟你扯扯其他部分,随机应变就好。
富士通将军空调

面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团美的材料研发面试经历
群面,8-12人围成一圈,HR会给一个题目,我这组的题目是设计一款空巢老人用的洗衣机,然后十分钟的时间进行构思设计。之后每个人一分钟进行阐述,阐述完毕后十分钟的自由讨论确定最终方案,最后选一人为代表介绍本组的设计方案与理念。整体难度一般,要尽可能多发言,但也要有度,不要过度抢话。
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:美的集团美的无锡生产工艺工程师面试经验
应聘的职位是生产工艺工程师,由于是内部推荐,直接进行了终面(专业面试),面试官有两位。面试过程首先是常规问题,比如:自我介绍,对职位的理解,职业规划等,之后是专业问题,会问到生产制造相关的知识,比如产品工艺,3d建模,流水线装配等问题。 由于我是材料专业,对生产制造方面不是特别了解,在这方面回答一般,尤其是对3d建模的理解不够,面试的时候就感觉不好,最后果然被刷了。面试过程总体比较流畅,面试官也比较专业,虽然没有得到想要的结果,还是获得了很多的体验。
Q:谈一谈对生产线以及cad建模的理解。
面试了职位:车工 - 无锡
面试:无锡小天鹅投了简历,人事预约面试时间,线上填写登记访客。
投了简历,人事预约面试时间,线上填写登记访客。到了公司人事直接带去车间面试,去了塑胶车间,模具部,介绍下自己,我说我安徽人一直做车工,然后问了技术问题,钻头怎么磨等。 然后午饭之后回去面试,之后用沈阳简易数控加工了一个零件给领导看看,加工有点不太好,这个车床上限1000速度,车的不漂亮,然后领导又画了个大3小2毫米长30左右的电极让我加工,加工两个小时吧好像,没加工出来,之后再谈谈我就回去了。过了4天人事讨论了下薪资,待遇不错实际缴纳社保公积金。再过了16天人事告知不招人了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉到公司对岗位培养并没有清晰计划,hr应该是实习生,说不继续参加后续面试直接不回消息了,体验感不是很好,不过工资还算不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团美少年物流管理实习生
就只有一轮群面,觉得自己表现还行,但可能说的废话太多,抢了别人的发言机会,以后注意。专业知识看的比较少。
面试了职位:材料研究员 - 佛山
面试:美的集团美的集团材料研究的面试
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司猎头联系,简单沟通了下。
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
2023-01-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:双良节能面试较为简单,简单了解一下工作经历就好