最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
瑞思英语管培生面试,宣讲+现场面试+复试
宣讲会后分为两轮面试:一面是群面,无领导小组讨论。群面通过的人会在当天晚上收到短信做一个线上测评并参加第二天的复试,大概用时1小时。第二天上午复试二面,两个人一个小组,主要询问一些关于职位的问题,设置一些情景问你会怎么做。 通过率的话真的很高,25个人去复试发了21份offer。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试其实难度不是很高
面试难度其实不是很高。我是应聘的销售,主要就是要我介绍一下 自己会怎么去做销售,面对一些问题的时候怎么处理。
面试了职位:教师 - 北京
面试过程很好,HR承诺过多
HR为了招人随意承诺,什么补助以及地点什么的都是见人下菜碟,地点是看哪里缺人安排你去哪个校区,补助和底薪看你敢不敢要,不要的就给最低工资。 适合刚毕业的大学生,能吃苦耐劳,上课很多,基本上一个人负责上课以及课后的家辅和作业检查,还有学术督导基本上不会帮到你,因为他们有很多班,一个老师标配4个班,每周只有一个整休,剩下的一天晚上6点上课,校庆的时候要负责升学,对学生续课率有要求,老师是直接负责人,就是说你不光是老师,还要当销售。
1轮面试:留作业
面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮面试
两轮面试,面试环境很嘈杂,多数是大学生,HR混乱没有主次,没有接待,到了就坐着等,等很久才有人出来要你填在线个人信息。然后要你做性格测试,做在线的英语数学逻辑题目测试,然后和hr聊天,要情景模拟。 第一轮过后,通知复试,再去还是一样,混乱没有时间观念,等了四十分钟,HR一个女的出来喊复试的名字,居然遗漏了我的面试安排,对个人信息一点不熟悉,要两个人一起面试,却全盘重心在另一个人身上,感觉像内定好了。走过场通知你来一趟,简单几句话后就说确定了,让你走。 既然复试这么草率,为什么要把前面的测试安排那么多。如果需要同行经验初试为什么会通过,感觉人事可以这么混乱,公司内部的系统管理应该也很差。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:交互设计师 - 北京
打酱油的一次面试经历
面试了职位:市场营销 - 北京
面试的是市场营销经理
面试了职位:外语教师 - 北京
少儿学科英语瑞思面试经历
面试了职位:教师 - 北京
感觉教育的薪资真的不太高,不太适合转行的
领语堂教育科技发展有限公司

滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
2022-11-27 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
2023-02-13 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
2023-04-20 发布