最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:教师 - 北京
准备充分,准备一个试讲。
hr先口试然后面试最后你所属于的部门人员进行面试,试讲,总之面试过程还是比较轻松因为他会给你准备时间,
Q:孩子哭了你该怎么办。
面试了职位:团队经理 - 北京
先做一份一个月的工作计划
先是人力资源面试,再和校长谈,出资人谈,再和股东谈,股东和校长再让在一周时间内做一份10月份的工作计划,通过考核即可入职。
面试了职位:外语教师 - 北京
瑞思少儿英语教室初试
目前只参加了初试,电话面试,问了现在的工作状态,简单测试英语水平让用英语做一下自我介绍,然后问了将来的职业规划。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:工作状态是什么。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试经验,不过未通过。
八九个人一起面试的,先给了半小时让看课件准备,然后他们的主管进行面试,不过很可惜,先抽到我,而那时工作人员说主管还要一会才来,我就去上了厕所,结果迟到,留下了不好的印象。 面试也就是讲课,五分钟,然后一点小问题。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对瑞思了解多少。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
面试不难,准备好就行了。
我是在校招碰到瑞思的HR的,投完简历后,用英语跟HR做brief introduction,然后给你一张面试邀约卡,通知第二天去面试的,届时准备3-5分钟的试讲。我准备的其实太难了,我以为他们的水平很高。其实是自己没了解清楚吧,他们是针对3-12岁的孩子进行双语教学~通过一轮面试后,被告知要用他们的教材准备一节小课,30分钟的准备时间。然后我准备的其实也不是很好。个人认为,只要口语好,有亲和力,都能过的。
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
对应届生而言来说有难度,有工作经验的不难。
两次面试,一次初试,一次复试;初试HR介绍企业和待遇,然后3-5分钟试讲,主题不限,提前一天邮件电话通知,自己准备;复试现场抽话题,准备30分钟,5分钟时间试讲。可能是缺人,没有完全按照传统面试流程,没有问什么额外常规面试问题,主要是试讲;试讲注意时间和流程:打招呼 --- warm-up游戏/歌曲 --- 情景引入教学 --- 教学内容(视时间而定,我面试时初试复试只有5分钟,只讲了1个单词,运用了3种方法/游戏,放开自己,展示你的教姿教态即可;如果时间长的话就可以多讲几个)
Q:英文自我介绍 (应届生可以多准备点常规的为什么选择瑞思,自己的优势劣势,怎么处理问题学生等等,这些都是最基本的 中英文都准备,瑞思HR英文能力都还可以的)。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试不难,但对语音有一定要求。
面试了职位:课程顾问 - 北京
多校区可选,多项目可选。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
先是电话面试,然后会让你回去准备试讲。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
轻松面试 亲切应聘 喜欢教育和小朋友 初试面试经验。
领语堂教育科技发展有限公司

Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
2022-11-11 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
2023-06-18 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-07-27 发布