最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

会考评你的英语口语和教学能力
有俩轮面试,第一轮到南京总部去面试,测试你的口语水平,但是没有英语交流,只是让你英文自我介绍,太简单,说的还行的都能通过。 第二轮到具体校区,试讲。我讲的时候准备的ppt都没用上,就让我对着面试我的人讲,觉得很不正式,浪费我的准备成果。然后回去等通知,一般需要两天左右。 最后我并没有通过,我个人觉得自己表现很好,所以问了一下原因。理由是我比较抗拒升班。我觉得很可笑。当时只是有点惊讶,仅此而已,觉得老师还管着销售。不过后来也觉得无可厚非,学生的升班率也和老师的教学质量有关,也算是对老师的一种考评和约束吧。然后就是这个理由呗KO了,但也许是借口,总有他们不满意我的地方。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
没让复试,所以信息有限。
人事面谈,问经验,选择行业的原因,为什么来这家公司,聊得还不错。然后让我回去等通知复试,然而并没有让我去复试。
面试了职位:英文教师 - 北京
简单自我介绍、问下为什么选择这里
会有基本的英文面试,以考察临场回答为主
面试了职位:英语教师 - 北京
南京瑞思面试的一个流程。
先是人事面试,问了一些问题,比较基本的,然后校长说明工作压力以及时间等,温是否能够接受,然后主管面试,试讲。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试分为2轮。
面试分为2轮,面试和试讲。他会给一个主题然后让你准备大约10到15分钟的试讲。但是全程面试官都没有给我太大的反应。
面试了职位:英语教师 - 北京
去的时候会让你重新写一份简历,方便面试老师看,面试的是英语
面试的是英语,所以全程面试老师英语交流,会问到发生某种状况,你如何处理哭闹的小孩子,你为什么想做老师,你觉得你有什么品质可以胜任老师这份职业,试讲的内容关于三个主题,任选一个,大概是天气,动物,问候,会给面试人员备课时间
Q:会问到发生某种状况,你如何处理哭闹的小孩子
面试了职位:英语教师 - 北京
愉快,交流顺畅,面试官年轻。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
氛围很好,作息时间相对差一点
面试了职位:英语教师 - 北京
对语音语调有要求,人事态度很好,面试复试都不难。
南京瑞思学科英语主动叫我去面试
领语堂教育科技发展有限公司

木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
2022-10-23 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-05-18 发布
起点村黑板物业维修