最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:英语老师 - 北京
面试官让一起回答问题...
面试官让一起回答问题,然后就是试讲。 感觉一般。
Q:职业规划
初试讲 复试 电话面试
先是电话面试 全英文的 15分钟 然后是试讲 面试 问问题 然后准备15分钟的课 最后会问些为什么离职等等 爱不爱小孩 以及遇到的问题怎么处理 总体讲 电话面试准备较难
Q:你的同学朋友怎么评价你
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
面试内容和面试的一些问题。
首先会有人通知你去面试,到时会有几个人跟你一起群面。面试官给出一些问题,比如你怎样看待学科英语,或者对美国教育有什么看法,期望教低年级学生还是高年级,这是一个抢答的过程。然后会模拟上课,一群老师在下面充当学生,自己在上面上课。
面试了职位:英语教师 - 北京
在网上投递了简历后,大概过了3天吧,他们就给我打电话让我去初面,我也是抱着试一试的心态去的,想去看看这个在网上很出名的英语培训机构到底怎么样,然后他就让我准备简历。去了之后,8个人被集中到一个教室里面,首先是看了2个介绍瑞思的宣传片,然后是让大家自由发言说觉得瑞思怎么样(基于刚才看的视频的基础上),然后是他们出了2个题,让每个人把答案写在一张纸上,其中有一个题是一个是讨论机会重要还是能力重要,8个人被分成2组,展开辩论赛。最后是有a,b,c,d,e,f几个题,每个人抽一张纸条,一人一个问题,我觉得我抽到的是最难的一个问题,用3分钟的时间表现自己,用英文简单介绍了一下自己,然后唱了一首歌,完了! 第二天叫我去二面,问的问题有,你以前的工作经历,对瑞思的了解有多少,然后就是对待遇的要求,就这样,我觉得自己不太适合吧,所以就没有进一步考虑这个问题。
Q:问的问题有,你以前的工作经历,对瑞思的了解有多少,然后就是对待遇的要求。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
在网上投的简历,过了几天人事部的打电话问了一些问题。
在网上投的简历,过了几天人事部的打电话问了一些问题,你了解瑞思吗?为什么来我们这?以前教过小孩吗?全程都在否定你的能力,说她只要有经验的,怕培养不出来你。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:英语 - 北京
感觉不容易啊,感觉有些难
三次面试,先是根据简历问问题,然后是问一些情景假设的问题,最后基本就是薪酬问题
面试了职位:少儿英语老师 - 北京
很简单,英语自我介绍,一些突发状况,看看你解决问题的能力如何
面试了职位:教务助理 - 北京
网上投递简历,校长面试。
面试了职位:行政助理 - 北京
首先是行政部的面试,...
面试了职位:课程顾问 - 北京
进行了三面,首先是人...
领语堂教育科技发展有限公司

康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
花园报告夹维修
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
2023-07-24 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
2023-07-01 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
2023-04-24 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-07-07 发布