最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
招聘专员面试感觉不错
面谈+角色扮演式面试,效果不错,可以通过角色扮演看到候选人应对事情时候的第一反应及沟通能力,很不错。
面试了职位:教师 - 北京
有无工作经历,是否能带班
提问1:有无相应工作经历; 提问2:能否适应工作环境; 提问3:教授或助教所选择的的方面; 提问4:对工作的看法。
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
瑞思英语管培生面试,宣讲+现场面试+复试
宣讲会后分为两轮面试:一面是群面,无领导小组讨论。群面通过的人会在当天晚上收到短信做一个线上测评并参加第二天的复试,大概用时1小时。第二天上午复试二面,两个人一个小组,主要询问一些关于职位的问题,设置一些情景问你会怎么做。 通过率的话真的很高,25个人去复试发了21份offer。
面试了职位:教师 - 北京
感觉教育的薪资真的不太高,不太适合转行的
群面,现场填简历,然后去视听室听宣讲,刚出校门的可能会被震撼到,个人觉得福利一般,然后按人数群面,自我介绍,然后做demo展示,期间的互动可以看出你的代课水平,语言能力,然后就是问一下针对性的问题,接不接受调剂之类的。
Q:自我介绍,对教育的认识。
面试了职位:交互设计师 - 北京
打酱油的一次面试经历
没有太多的参考价值,打酱油,公司环境很好。
面试了职位:课程设计 - 北京
课程设计面试不好,共3轮面试
面试了职位:外语教师 - 北京
瑞思英语教师面试经验
面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮面试
面试了职位:教师 - 北京
面试过程很好,HR承诺过多
领语堂教育科技发展有限公司

呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布