最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:房地产策划助理 - 西安
空有名头,多年啃硬骨头。
当时,是很想进入房地产行业,所以关注了房地产行业交流群。我是在QQ群里看到招聘信息的。面试官有三位,一位当时的营销经理,一位策划,一位地区总监。营销经理问的是销售问题,策划问的是策划类知识,地区总监了解的是以前工作,三人各分其职。 对于这些问题,我都是只答对了30%,分数非常低。但三位面试官估计是考虑到当时缺人,必须有个人做这些事,又考虑到我的态度非常诚恳,表现出了对这个岗位非常大的希望。所以,最后,我以大专的学历成功面世成功(学历要求本科重点)。
Q:了解房地产吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
一共两面,都是结构化面试
共两面,均是结构化面试,一面是全体的结构化面试,每个人轮流说,二面是副总单独面的,总体感觉还行,HR都是漂亮的姐姐
面试了职位:销售代表 - 西安
浩华地产面试销售人员。
上来就是技术经理面试,问了很多基础的问题,viewController生命周期,手写代码(单例)内存管理等基础问题,目前等待复试。
面试了职位:策划专员 - 西安
三轮,面试官不错。
三轮,面试官不错,挺容易进的!基本都是写简历上的问题!会有一点专业问题!面试前会有试卷作答!一二轮比较容易过,三轮是总经理面试,不好过。
面试了职位:策划 - 西安
会填一份试题,主观题比较多,比较容易,没有很难的问题。
会问到今后的职业规划之类的,整个过程比较轻松。
Q:以往的工作经历啊,今后的发展方向,自我的规划等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
群面加一对一面试,难度还好吧。
群面是无领导小组讨论,给出的命题是内在重要还是外在重要,个人感觉大家都被第一个回答问题的女生给限制思维了,都说是内在比外在重要,然后6个人分成两组讨论。最后一人总结发言,感觉一定要积极发言在这个过程中,一对一面试就是问了干一行爱一行还是爱一行干一行。
Q:对济南房地产市场的看法。
面试了职位:销售经理 - 西安
感觉没问几个问题
面试了职位:策划 - 西安
没什么很难的问题,比较容易通过。
面试了职位:文员 - 西安
一般吧。
面试了职位:置业顾问-实习生 - 西安
面试官很随和 是个女的
西安浩华置业有限公司

面试了职位:配管工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司配管工程师面试很好,共3轮面试
秋招来北京宣讲 现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
首先要了解工作本身
2022-10-21 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 辽阳
面试:中南置地中南南望生暑期实习面试经验
1 之前实习文案策划岗位,这份工作的挑战在哪里? 2 策划的收获是啥; 3 你对土地管理的理解、认知是什么? 4 完成某房地产投资可行性报告,这个项目的背景、过程、结论,收获是什么? 5 对我们这边有什么想问的吗?
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤。
实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤,前期面试邀请链接也是各种问题,最后直接就一个人微信视频面试,体验感不是很好。因为之前看到说加班严重,所以问了一下,就以加班越多学到的越多回答了一下。感觉对我不是很感兴趣,十七分钟就完了,总体就感觉对方很敷衍很随意,就一个人面试,个人主观因素影响很大,不太公平吧。唉,还是另寻出路吧。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:管道设计工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应会有好结果。
经历了一面,是hr面试,感觉难度不大,主要就是自我介绍,问的也非专业方面的问题
2022-09-29 发布
看呀看
面试了职位:法律顾问 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司法律顾问面试很好,共1轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司管道设计工程师面试很好,共4轮面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安龙湖地产发展有限公司面试一共三轮 初面是