最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 盐城
先是人事面试,主要看...
先是人事面试,主要看看你的沟通能力如何 在跟你说一些单位福利待遇,然后就是销售总监面试你会跟你讲很多汽车销售行业的规则等等等,然后一般是下午就会给你打电话通知你去上班,就是环境差点没空调。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:同上
东风悦达起亚汽车

面试了职位:产品经理 - 盐城
面试:江苏东西发动机配件有限公司面试不是很难,HR主导
HR主导,问一些简单的问题,用人的部门经理会参与,问一些跟工作相关的问题。总的来说,没那么正规的,没有想象中的难,问的问题也很简单的,你正常回答就行,还有在韩国公司,最重要的是要服从领导,面试中你体现出来就没什么问题了,其他没什么了。 虽然是外企,但是韩国企业真的不算正规,但是福利还是比一般私企要好的,双休,加班也算钱的。
面试了职位:生技部工程师 - 盐城
面试:星宇物产汽车部件盐城有限公司面试的是韩国人,比较呆板,无趣。
韩国人面试,1对1,面试完韩国人认可,就可以上班了,面试官很死板问你问题的时候,根本不看你一眼,好像高人一等的样子,看了就不舒服。问的都是你学的什么专业,有多长的工作经历,有什么爱好和特长,是否是本地人等一些很基本的问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 盐城
面试:盐城长虹涂装集团涂装行业龙头技术支持。
通过简历,一般看本科就成,然后通知面试,人事先面试,问一些无关的话,甚至还有很假的体能测试,接着是部门领导测试,简单做些小题目。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:家庭状况。
面试了职位:生产主管 - 盐城
面试:盐城大圆感觉平常心,尽量使自己的心沉定下来。
刚开始面试时太紧张,不能放轻松,过了几分钟后才能平稳交流, 公司的企业文化,公司的待遇都有谈及,还问了我今后几年的规划,想在大圆公司获得什么样的提升。
Q:你近期的人生规划。
面试了职位:管理培训生 - 盐城
面试:中汽股份很有诚意
应该是在扩张,完善组织架构。面试整体很靠谱,结构化三对一,HR和业务主管人都很好,看重过往经历和能否留下。
面试了职位:销售专员 - 盐城
面试:中汽股份中汽公司的面试通过经历
学校里的招聘,面试过程很轻松,问题也相对比较简单,面试官人很随和,只要自信一点,并表现出一直将在里面发展。
Q:汽车的构成。
面试了职位:采购专员 - 盐城
面试:江苏华尚汽车玻璃工业有限公司普通民营企业面试的一般流程
面试了职位:光学设计 - 盐城
面试:星宇物产汽车部件盐城有限公司面试官好像不太感兴趣,时间不长
大学生
面试了职位:其他市场职位 - 盐城
面试:国唐汽车有限公司面试官感觉不太上心1
面试了职位:技术员 - 盐城
面试:江苏华尚汽车玻璃工业有限公司副总面试,轻松,简单,