海底捞 v 我要认证
成都 · 餐饮 · 1000-9999人

一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型直营连锁企业 more

关注服务号,定时为你推送「海底捞」

成都 · 餐饮 · 1000-9999人
张勇
www.haidilao.com/

海底捞集团始创于1994年,公司在董事长张勇的领导下和海底捞人经过16年的艰苦拼搏,公司现已涉及到餐饮、物流、建筑装饰、销售、教育等领域, 在北京、上海、南京、杭州、沈阳、天津、西安、郑州等省会城市拥有52家直营连锁店、物流公司、建筑装饰公司、海底捞大学、通才学校等大型民营股份制企业集团。始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,将用心服务做为基本经营理念,致力于为顾客提供“贴心、温心、舒心”的服务;在管理上,倡导双手改变命运的价值观,为员工创建公平公正的工作环境,实施人性化和亲情化的管理模式,提升员工价值。公司为员工提供完善的培训体系和职业生涯规划体系,员工在职业发展的不同阶段,将有机会进入海底捞大学和国内知名大学深造”打造优秀的企业文化,将海底捞开向全国,是我们不懈追求的目标。我们将一如既往地为顾客提供更多更好的创新服务。

海底捞

四川海底捞餐饮股份有限公司是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型跨省直营餐饮企业。

店铺的装修

成立时间2001-04-16 注册资本125000000.00元 法人代表李海燕

公司全称四川海底捞餐饮股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

总部城市成都市

经营期限2001-04-16 至

注册地址四川省简阳市雄州大道南段389号旭海时代广场A-4-1-1号

经营范围餐饮管理、企业管理服务、卷烟,雪茄烟销售.仓储服务(除危化品);肉制品(生制品)水产品(生制品)、水果、粮油、预包装食品及散装食品销售;蔬菜粗加工品(净菜),物流配送(以上经营范围仅限取得许可证的分支机构经营);日用品百货、化妆品及卫生用品、文具用品销售;一类医疗器械.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

海底捞非常容易的面试过程
我还得那天是下着小雨,我从深圳的平湖,到友谊城光华广场的海底捞进行面试,接待我的是一位小姐姐,我当初以为面试很严格,于是穿着西装皮鞋,拿着简历过去。那天面试的队伍排的很长,终于轮到我了,我还好把自己之前准备好的那些介绍一起说出来,没想到面试官在我一坐下来就问我,身份证拿来,我把身份证给他,然后她问我:为什么应聘海底捞?我说我是看了《海底捞你学不会》这本书来的,然后她又问我:能不能吃苦,我说我是农村人,一定可以吃苦,然后她就说,好了,你明天过来上班。就是这样简单!

你为什么来海底捞?

我是看了《海底捞你学不会》这本书过来的,我喜欢吃海底捞。

你为什么从之前的工作辞职?

我一直想来海底捞,这次我给自己一个改变的机会。

1.5k

这是一条蓝领晋升的通道
这是一条蓝领晋升的通道,如果是本科以上的,建议你慎重考虑吧。前期需要在基础岗位前后加起来2年左右,最后晋升通道是店长,你如果打算以后创业去开火锅店或者餐饮那应该对你有帮助,不然还是算了吧,2年,足够你在任何行业立足了。

一轮面试对部门大领导,聊出自己的想法就足够了
面试官是部门大领导,有用人决定权,所以一轮面试就足够了。简单介绍了一下之前的工作经历,之后领导问了几个工作中的细节问题,类似过往成功案例分享;之后就是离职原因和个人想法这些。用时25分钟左右。谈完自身的事情之后就是领导介绍在做的项目,问你对项目怎么看,项目应该怎么推进,有哪些优化思路这些,这些聊完差不多大领导是否用人的想法已经确定了。这部分用时大概也是25分钟。之后没有明确说是否雇佣,但是言语中有暗示,互相客套一下告别,从开始到结束1个小时。整体来讲对专业技能的讨论较少,更偏向项目思路探讨和过往经历一类。

2020-10-08 17:54

不管什么职位都从底层做起
主要关心你的身体健康,及试用期比较难过,去店里洗碗。前期要做好受苦的准备,不管什么职位的人,进去都得从基层做起,整体感觉上升空间不大。

匿名用户 后厨的面试
想学习餐饮的,可以来工作一段时间。
1你为什么选择来海底捞;2会根据品行,道德,评分;3 能不鞥吃苦耐劳,坚持。试用期是7天,不过可以重新去培训再选择。

2020-07-28 10:57

匿名用户 餐饮的面试
面试通过。看中经验。
面试通过。看中经验。

注重个人形象和行为举止
总还算简单 加油

对未来有什么打算

自己想好

匿名用户 储备干部的面试
一般是本科学历就能上
店长简单面试,询问了一下能否吃苦,主要能坚持下去,工作强度大能不能接受,能接受的情况下基本上就能入职。

能吃苦吗。

可以。