最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
面试官很亲和,没什么压力。
是视频面试,首先就是自我介绍,还有就是先说说自己的经历,以及为什么选择海底捞。希望在海底捞实现什么目标之类的。
Q:最深刻的就是海底捞的原因。
面试了职位:服务员 - 成都
面试很简单,想进去还是很简单的
面试很简单,会有三天的培训,很理想。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务员 - 成都
就是问一些:人生规划。
就是问一些:人生规划,短期的职业规划呀什么的,就是要自信,没自信什么都不要谈了。
面试了职位:店长助理 - 成都
海底捞店长助理职位面试
首先在海底捞的官网申请,所有的岗位面试申请都在官网或者微信公众号。然后你会接到一个邀请面试电话,我们是在上海,在普陀区的什么地方,我忘记了。估计每天都有有将近百人面试把,海底捞真的是不缺面试的人,但是大部分都是面试服务员、后厨这样的岗位。面试店助的比较少。 1,先是有个hr的人会问你几个问题,一般都是些简单问题,你做过什么啊,什么学历啊,为什么来这里之类的。然后问你需要面试什么岗位,你说你是面试店助,他会让你等一下。所有的店助都是要店长到现场来挑人。 2,大概第二天下午,约了个店长,他会单独跟你聊,你的经历这些。只要你硬性条件达标,然后店长喜欢你,你就基本上没有问题了。
面试了职位:餐厅收银员 - 成都
面试氛围很轻松,整个过程比较融洽
经历了二轮面试,先是HR,为了个人基本情况,第二轮是财务的面试,但技术要求不高,毕竟岗位职能所限
面试了职位:储备经理 - 成都
流程简单,面试官和蔼
直接说对我建立感兴趣,问我有什么想问的
Q:大学生需要和一般员工一样从基层做起
面试了职位:服务员 - 成都
莫名奇妙,不太被尊重
面试了职位:餐饮 - 成都
海底捞店助面试,?,
面试了职位:传菜员 - 成都
第一次去面试,完全没有经验。
面试了职位:产品运营 - 成都
hr素质高,言谈举止让人很舒服
海底捞

水星护手霜行政专员
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:教师。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始时网上视频会议,两个面试官,和好几个和我一样参与面试的人,第一轮就是试课。第一轮他们会提前发给你题目,你做准备,然后在视频会议上试课。过了以后就是第二轮去线下门店试课过了后就是直接跟门店负责人或者主任或者校长面谈如果可以的话,就是后面等通知了,网上发offer,然后去现场签
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司关于星巴克兼职面试经验的一些分享
面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:北纬三十度餐饮人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试首先公司里面装修得还行,很有小细节的温馨,感觉大家挺懂得享受的。但实际上感觉是住房改造的,没前台一进小门就是家里那种厕所。公司人不多,可能是在外面跑业务。一眼就能望完反正。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-16 发布
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司星巴克门店的值班主管面试
如果要面试值班主管有两种方式: 1,对于普通人来说可以应聘星级咖啡师就是最底层的员工,然后进去后靠能力发展成为值班经理,1年左右可以有机会升职。 2,对于有相关从业经验的人来说,如有同餐饮在职过经理职位的人员(百胜的人会比较有优势)可以直接应聘管理培训生,可以在半年内快速升职成值班经理。
Q:分享一件好的顾客服务案例?
Globus
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:四川宝石花鑫盛油气运营服务有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
这个公司的面试阵仗挺大的,一次面是好多个职位一起招来面试。面试地点是在酒店会议室里。面试官有4个,典型国企风格 。面试除了专业问题外,还会问一些关于英语,office使用和个人兴趣爱好的问题。感觉气氛比较死板,但是自己表现也不够好,最终没有过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:吉百兴食品位置很偏僻的食品公司
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳MT面试经历分享
小小鑫
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:四川蘑菇阿姨家政服务有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
2023-08-15 发布
面试了职位:咖啡师 - 成都