最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:服务员 - 成都
为顾客着想的态度决定工作
面试就是看你的服务宗旨,我觉得作为服务业就应该想客人之未想,解决客人提出的一切合理要求,五官端正就可以通过海底捞面试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果一个客人因为个人原因找你茬了怎么办。
面试了职位:店长 - 成都
面试店助真心对海底捞很失望
因个人学历只有大专,boss上联系海底捞人力资源咨询店助一职学历是否硬性要求,在人力要求过后将简历发给了人力,并接到面试邀请及店长的联系方式。 在沟通后于规定时间抵达海底捞门店,得知店长未在,所谓的大堂经理表示不方便给店长电话,让我留下资料回去等通知,并询问我是否懂小语种,是否有大学学历,我表示我所有的资料都有给你们人事一份,结果人原话是:我问你你回答就是了,有没有就行了。语气牛的狠,本来我琢磨着面试完了我吃个火锅来着,我瞅着她那脸我就吃不下去了。 准备直接回去,结果刚上电梯,人迎宾追过来说店长来了,请我回去面试,想了一下还是回去准备继续面试,在等待了他们店长一系列的电话接听后总算是开始给我面试了。一瞅着我简历来了一句,没有本科学历是建不了店长助理岗位档案的。问我要不要考虑做普通员工。我酒店近10年工作经验,最高职位运营总监。问我要不要做服务员,你们海底捞是有多大啊?伤不起,这就是传说中服务为主的大公司。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
海底捞

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳MT面试经历分享
第一次是在一家餐厅面试,填了简历表进到一个房间,里面是4位面试官(当时的职位应该就是区域经理OC),初面完成过后等通知第二轮,第二轮是HR面试,合格以后通知OJE,3天OJE下来由餐厅经理考核打分并送往HR处,最后一轮面试时地区负责人1对1面试,通过后才能正式拿到offer。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:黄手艺冒菜两轮面试
两轮面试,第一轮和人资经理聊的比较好,直接约了第二天复试,结果!第二天大老远来复试,聊了两分钟就说不匹配,询问了原因,是职位已经内定,真的无语,如果内定为什么不早通知,也不用初试说完全匹配很满意,聊了一个半小时。感觉公司自称很专业和科学管理,但是各部门完全脱节,非常不专业。
面试了职位:门店店长 - 厦门
面试:元气寿司零售店HR人很亲和,入职快,同行业待遇福利不错
面试店长,一共两轮面试,区经理一轮,市场经理一轮。因为是直属领导的面试问的问题比较专业,都是基于门店管理和团队管理的问题。第一轮区经面试,聊了下关于过去的从业经历,和过程中取得的成绩和困难,对于元气的认识和未来的职业规划。第二轮市场经理面试,聊得更多的是如果入职的话,自己的大体规划和人员发展,门店发展的想法。个人认为,他们很看重你的企图心和执行能力,谈及的计划要非常具体,目标要非常明确。
kenwalker36
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都大龙燚餐饮管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
38度的天去面试,到了几个人在哪里等了半个多小时 一杯水都有。最后自己去找人问他们才来。来了自己也不介绍一下,就只会问些空洞的问题。然后刚张口说话没说完就打断你问下一个问题,无论你说啥都要杠一下来反问你,打压你。又不是刚毕业大学生,面试都还拿那一套pua人。没礼貌不真诚。
2023-07-23 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:小龙坎老火锅第一次是HR先沟通
第一次是HR先沟通,应聘部门的主管人员在面。第二次是应聘部门领导直接沟通。因最后工资待遇未谈妥,就没有去。
面试了职位:厨房小工 - 成都
面试:萝卜汤工种算力气活,没啥好说的
就看到招聘广告就去面试了,就问了家庭啊,年龄没啥了,然后告诉薪酬待遇,工作内容,工作时间啊,还有就是熟悉情况啊,就没了。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试难度一般,比较看重形象和谈吐
面试了职位:活动策划执行 - 成都
2023-06-16 发布