最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:客房服务员 - 成都
海底捞服务生经验分享
面试官和蔼可亲,对人态度很好,就是问一些自己的爱好、性格之类的问题。最后由店经理问你一些问题,比如能不能吃苦之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员 - 成都
面试官挺好的
面试官挺好的,我肯定在那里好好干的,不会让你们丢脸的,要有一颗愿意服务态度的心,我会加油干的,加油。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
海底捞

面试了职位:会计 - 成都
面试:何师烧烤财务会计面试经验如下
面试在莱蒙都会的何师烧烤门店,说是办公室会议室安排满了。首先人事小妹儿给了系列测试题: 1,一面砖的图片,喊找出最小重复单元格。 2,会计测试题,很简单的报销差旅,固定资产清理题目。 3,一套逻辑测试题,就是找出相同规律的图片。 4,还有性格测试,纸质,电子问卷,很多。 面试完,前前后后用了3个多小时吧,回家了还有电子问卷。答完了会计测试题,人事主管会问一些,你的离职原因,工作内容,未来规划,是否婚育等。然后是财务主管面试,介绍了公司财务规模编制,大概成都这边有10个人,库房那边好像还有10个。公司主要是何师烧烤,不做加盟,全部直营,一共30多家哇(记不太清了),这个跟很多餐饮企业不太一样,公司现在需要进一步细化规范,可能会需要加班到7点,很长一段时间,还介绍了公司的家文化。 通过了面试,但是拒绝了之前有朋友有去上过几天班,觉得文化很**,有什么读书分享会,还有每天跳舞做操,好像过节费还是啥的会直接打给父母账号,人事主管说还有加入他们的什么内部协会,工资会每个月在转正基础上多200,但是加入协会需要交纳1200(离职可退)。周末是双休(大小休?记不太清了)薪资的话,转正5300,社保公积金按最低档买差不多400块钱,试用好像是4800。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的离职原因,前期工作内容,职业规划,是否婚育?
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司关于星巴克兼职面试经验的一些分享
面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历
面试了职位:运营 - 成都
面试:小龙坎老火锅上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻
上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻,群面,自我介绍,然后问了些基本情况,因为是管培生,所以主要看有没有学习的意愿和学习能力,比较简单。下午来了应该是一个主管,给人的感觉不太靠谱,有点不尊重人,一问到待遇就打哈哈,也没什么要求,只要不是一问三不知都能进,比较水,工资大概是在2-3k吧。
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都头部品牌管理有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
很一般吧,就是自我介绍,然后聊一聊,最后等通知。没有后续了,感觉是给hr刷kpi。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都蜀滋香餐饮管理有限公司hr专业度高,公司发展前景大
先是hr打电话进行约谈,然后会到公司面试,最后部门领导会面试。如果优秀的话可能总经理会直接面试,很不错的公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川朗基瑞兴振兴乡村产业发展集团有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
有电话沟通和视频面试,面试时间比较短,面试难度一般,常规问题。
2023-07-03 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海