最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:服务员 - 成都
面试官很年轻,很和蔼,但是有一点啰嗦
他首先问些简单的问题,很简单就能回答上来,但是有一点紧张,有点语无伦次的,大家面试时一定不要紧张,面试官挺好的
面试了职位:服务员 - 成都
为什么离开上家 因为一到夏天就淡季
多大 住哪 通过什么方式 找到这个店
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选我家
面试了职位:服务生 - 成都
海底捞面试技巧解答疑惑。
面试过程很简单 问问你的学历问问你的工作经历问问你对服务行业的看法 然后正常等通知就可以了 一般估计都会过 现在很缺人才
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你在哪里工作过 多久
海底捞

面试了职位:护士 - 成都
面试:四川颐锦养老服务集团有限公司面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试薪资与招聘网站严重不符,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都超润商贸有限公司面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,而且面试完以后,老板让来公司体验一天的工作,最后又让你回家等几天,然后给你说经过综合的测评,对不起你不合适。这点非常不好,如果觉得不合适就早点说,不要主动联系你的时候,你说这几天有事,我们周四周五再说,觉得很不负责。这就是我的亲身体验。
小小鑫
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:四川蘑菇阿姨家政服务有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
就一轮面试,去了连简历都没让填写,然后来了个领导,一通问关于如何招聘月嫂的问题,甚至谈完了都不知道我叫什么吧,反正挺神奇的,以后小公司还是不去了吧,浪费时间,老板感觉也是不想真心招人吧
2023-08-15 发布
面试了职位:宴会服务员-实习生 - 北京
面试:肯德基态度很好,难度适中、可以推荐。
没有提太多的要求,就是正常的交流。问了一些基本的个人情况,然后提了下参加工作后的一些规范要求,然后安排了个老师带一下。
kenwalker36
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都大龙燚餐饮管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
38度的天去面试,到了几个人在哪里等了半个多小时 一杯水都有。最后自己去找人问他们才来。来了自己也不介绍一下,就只会问些空洞的问题。然后刚张口说话没说完就打断你问下一个问题,无论你说啥都要杠一下来反问你,打压你。又不是刚毕业大学生,面试都还拿那一套pua人。没礼貌不真诚。
2023-07-23 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都豪士特商业经营管理有限公司储备干部
1.HR态度冷淡,感觉来面试是凑人数的2.HR有歧视,感觉你不顺眼就不想听你了3.面试只有一个自我介绍,就结束了4.总之这个面试官是我见我遇过最恶心的,全程完全敷衍面试者,既然你不诚心招人你何必浪费别人时间呢5.我现在的工作和企业都您好太多,好的企业不会浪费人才
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:黄手艺冒菜两轮面试