最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:服务生 - 成都
想做什么就去做吧 加油
一起面试的有好几个人,可能正好缺人吧,不是很严格。问一些以前的工作经历,讲讲海底捞的企业文化。这里工作时间挺长的,能吃苦的人才能呆下去。
海底捞

Globus
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:四川宝石花鑫盛油气运营服务有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
这个公司的面试阵仗挺大的,一次面是好多个职位一起招来面试。面试地点是在酒店会议室里。面试官有4个,典型国企风格 。面试除了专业问题外,还会问一些关于英语,office使用和个人兴趣爱好的问题。感觉气氛比较死板,但是自己表现也不够好,最终没有过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都超润商贸有限公司面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,而且面试完以后,老板让来公司体验一天的工作,最后又让你回家等几天,然后给你说经过综合的测评,对不起你不合适。这点非常不好,如果觉得不合适就早点说,不要主动联系你的时候,你说这几天有事,我们周四周五再说,觉得很不负责。这就是我的亲身体验。
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:吉百兴食品位置很偏僻的食品公司
直接上来问预算怎么做 位置在青白江区,较偏僻, 本来约的是见领导,结果领导又不在,人事主管说她来先面,然后财务经理来面,最后还要集团派人来面。 先说待遇:有五险,没有公积金,实行大小休,法定节假日也按每周1.5天休息日来折算,每工作日有30元生活补助,提供的住宿是四人间,自己出网费和气费。 工作环境:在4楼,行政人事和财务在一个小办公室办公,没看到有会议室或会见室,面试是在一个大约八平方米的杂物间进行的,里面就只有两张椅子,没有桌子。 内容:上来就问我预算怎么做。然后问优势是什么? 没人给面试者倒水。 另外,公司与吉选超市有关联关系。
Q:直接上来问预算怎么做
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克——一次有趣和舒适的面试
我第一个面试官是店经理,我们就在店里面进行了第一场面试,整个过程我们聊得都比较舒适,他问我答,问题不难,只要按照自己的经历和情况如实回答即可。复试还在等通知,因为是刚刚才面完,所以在等拉。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试:成都有福在一起餐饮管理有限公司面试:活动策划执行。整体印象并不好,面试难度一般,应该是没过。
到了面试地点要先填表,然后HR面试,还问我怎么没带简历,在平台上沟通的时候也没说过要带简历,在其它公司面的时候都是HR自己打印准备好,面试的时候HR说话吞吞吐吐的感觉没睡醒一样,做沟通都不知道问我什么问题,总共面了不到一分钟,从和HR沟通就感觉公司不靠谱,问我有什么想问的,说直接没有需要了解的了,就走人
2023-06-16 发布
面试了职位:厨房小工 - 成都
面试:萝卜汤工种算力气活,没啥好说的
就看到招聘广告就去面试了,就问了家庭啊,年龄没啥了,然后告诉薪酬待遇,工作内容,工作时间啊,还有就是熟悉情况啊,就没了。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:香飘飘四川食品有限公司去香飘飘的面试经历。
二三.
面试了职位:测试工程师 - 成都
2023-04-24 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:小龙坎老火锅上午是两个比较亲切的女hr面试,比较年轻
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。