最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
我面试的是检测工程师,面试先是hr,然后再部门经理。
面试通过。加班严重。我面试的是检测工程师,面试先是hr,然后再部门经理,正常的面试,会问你接受加班吗。因为华测实验室工作的几乎天天加班,周末一般也只有单休,偶尔有双休。实验室工作很累,钱都是靠加班加的。有住房通讯餐补等,一个月补贴也差不多1000了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
华测食品研发测试工程师面试
时间是12月23日早上10点,在去华测的路上还接到青岛华测的电话面试,第一次接到电话面试没有经验,觉得拒绝HR不好就坚持在路上面试,结果路过的车特别吵,有些问题没听清只能请HR重复,感觉很不好。 到了昆明华测之后,离10点还有15分钟,我就在楼下逛了一会,还有五分钟的时候上去的。上去之后HR让我坐在他们空的工位上填了一张表,填好之后等了10分钟HR叫我进会议室面试,只有HR一个人,气氛就比较轻松了,我是在校生,HR想让我做实习,还约定好了实习开始的时间,大概10分钟左右就结束了。
Q:什么时候可以到岗。
sun
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
首先说结果:面试通过了,很高兴收到了他们的offer,但最终没有去。首先应该是同事,没啥难度。因为他也是在里面待久了,技术上没问啥。看我经验不错,一直鼓励我进去,说福利待遇好之类的。然后是主管和领导面试的,也都不是技术出身。也都问问了一些东西,但都不是很难,估计他们也不太懂吧。招聘要求是非常高的,但是招聘的薪资却和要求不对应。这也是以后留的坑。主要是做商城项目,其实也就是项目重构。但是没有团队,他原来的这个商城是叫外包团队做的,只有寥寥几个维护的人员,可见技术水平。公司平台还是非常大的,是做检测行业的,属于传统行业,非互联网行业(这点非常重要,决定了后期的很多)。说实话,相对于互联网行业薪资不是很高,但是福利不错,有600房补,18/日餐补,100通讯补助,100电脑补贴(工作需要自己带电脑),不加班(传统行业确实很少加班),即使加班也可以调休或按工资发放;一天满八小时(中午一小时,下午13点上班)。并且在未来,薪酬也很难有涨幅,上限也不高。因为做的这个毕竟不是公司的核心。在成长空间上,也是非常有限的,很多东西都是没有人指导,都是要自己摸索尝试。如果没有一定的自律能力,几年后就跟不上市场节奏,很容易淘汰。团队氛围基本没有,因为现在招的就这个岗位,没成立团队。会不会成立还不一定,因为重构这个商城需要立项,审核(他们领导说的)。总的来说,薪酬福利还可以,但对于未来的职业考虑,最终我没有去。希望我的面试经验对你有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
五花肉太冷
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试很好,共2轮面试
总共一轮面试,是人事和部门主管一起面试的,着重和主管聊得多一点。主要是针对自己描述的和简历上的情况提出问题,聊天整个过程还是愉快的,没有提什么刁钻的问题,主要是围绕岗位和自身情况去聊。面试前需要对公司做好足够的了解,会对面试回答的问题有所帮助。虽然没有面试成功,但是还是有所收获。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍
面试了职位:网络客服 - 深圳
注意我应聘的是电商客服岗位,电话联系也是说客服岗位。
注意我应聘的是电商客服岗位,电话联系也是说客服岗位,去到面试人事拼命问我运营规划方案怎么做,我不说,我问客服岗为什么要面试这些,说是了解以往工作经验,人事撬不开我的口,就叫了主管过来问我,这个更离谱了,直接跟我说明白,客服岗要做的工作内容有美工设计,客服,运营三个岗位,一人顶三岗,后面不停问我怎么推广淘宝,有什么方法,详细问到到去哪个平台找直播合作,需要告诉他们,我啥都没有说,这里已经很明显了,由于以往工作经验是运营,他们就想从我这里拿资料。 没有诚意招聘,这样耍人真的好吗?本来想这么大的公司不会有这样的情况,小公司都不会干的那么明显,直接问运营方案怎么做,就差叫我写出来给他们了。面试2个小时,工资估计也只有4K左右,面试完都快气哭了,为什么这么大的公司还有这样的面试方式,假装应聘客服、实际套运营方法,要真想知道运营方法,能不能自己实际点、自己学习网站学习?没有书本没有学习网站吗?部门负责人真想学,有什么方法不能去学?不能请教别人?何必用这种损人的方法?套路别人?我只是实话实说,希望贵公司能改善这种情况谢谢!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
边境岛存储卡面点师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,没通过。
岗位是标准化工程师,只有一次面试。HR当天没空,是用人部门两个领导面试的,问了教育背景学了什么,毕设的内容大概是什么具体解释。涉及到英语能力,英语口语介绍自己的毕设项目。问了岗位的理解,职场的观点,社交能力。总体上交流的很好像是聊天,hr反馈说是给面试官留下很好的印象。没有通过是缺乏工作经验的原因(岗位要求 经验不限),被内推的挤掉了。很可惜。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
马尔代夫票据夹统筹制片人
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
2023-02-15 发布
面试了职位:NVH试验工程师 - 深圳
试剂研发面试的试剂研
面试hr不靠谱
面试了职位:销售 - 深圳
员工很亲和,效率比较高
华测检测

丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳虹彩检测技术有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
emmm面试的时候面试官很明显对我不感兴趣(很明显没看过我的简历就叫我去面试了),我也懒得认真回答了
2023-05-26 发布
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
2023-05-23 发布
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:誉标检测(深圳)有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
黑土村耳机室内设计
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该没有通过。
体验一般吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2022-10-18 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
2023-05-31 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
2023-04-29 发布
操场切纸刀记者
面试了职位:舞蹈老师 - 深圳
面试:Intertek面试:舞蹈老师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-03-05 发布