华测检测 v已认证
深圳 · 检测/认证 · 1000-9999人

中国第三方检测与认证服务的开拓者和领先者 more

关注服务号,定时为你推送「华测检测」

华测检测

中国第三方检测与认证服务的开拓者和领先者

深圳 · 检测/认证 · 1000-9999人
郭勇
www.cti-cert.com

华测检测技术股份有限公司(Centre Testing International Corporation,简称“ CTI ”),总部设在深圳。    CTI是综合性、专业性、全国性的第三方测试、检验与验证机构,具有中国合格评定国家认可委员会CNAS认可及计量认证CMA资质,并获得英国皇家认可委员会UKAS认可,认可资质加入ILAC-MRA 国际实验室认可合作组织多边承认协议。CTI依据ISO/IEC 17025建立实验室管理体系,检测报告具有国际公信力。    目前,CTI已在深圳、上海、北京、顺德等地建有近30个实验室,涵盖工业品检测、消费品检测、贸易保障、生命科学四大类服务,涉及有害物质、安规、EMC、可靠性、失效分析、材料分析、环境安全、计量校准、纺织品、鞋类、皮革、玩具、汽车、验货、食品、药品、化妆品等十多个检测项目。秉承为企业服务的宗旨,贴近社会和企业需求,CTI的服务网络星罗棋布,以珠三角、长三角、环渤海、香港为中心的30多个分支机构辐射全国,并积极拓展海外市场。    一直以来,CTI凭借自身实力和优良信誉赢得了众多国际国内知名企业的信赖,在检测行业建立了良好的口碑。现与CTI有长期合作关系的企业包括:国际品牌SONY、RICOH、SAMSUNG、PANASONIC、LG、EPSON、HITACHI、SANYO、DELL、IBM、ADIDAS、H&M、KAPPA、百事可乐、百胜餐饮、家乐福、雅芳等;国内名企:长城汽车、海尔、长虹、新科、TCL、华为、中兴、美的、科龙、格兰仕、李宁、天虹商场……    在社会各界的关心和支持下,华测人如今已将其打造为中国本土最大的非政府的第三方检测机构,先后获得高新技术企业认定、国家级“中小企业服务平台”资格认定,与深圳市合作创建的“电子信息产品有害物质公共检验平台”被列入2007年度国家火炬计划,与宝安区科技局合作建立“公共检测中心”、携手欧洲最大检测服务公司——DEKRA合资组建华德检测技术开发公司……如今,CTI已经成为民族检测行业的领航者。    肩负着高度的行业使命和深刻的社会责任感,CTI通过建立研究院,积极开展新项目的研究、新标准的起草,深入研讨国内外法令法规,参与到国内外各项标准的制定工作。CTI先后成为中国电子信息产品标准化工作组成员、国家发展和改革委员会汽车回收利用和环保材料工作组成员,并不断加强与ANSI、ECHA、SAC 等国际机构的密切合作,作为中国代表参加IEC/TC111/WG3 工作会议等等,为中国行业标准的发展和推广做出了积极贡献。    CTI——综合的全面解决方案提供者,以科学、公正、准确、高效的质量方针赢得社会的信任,回报社会的信任。如今的CTI正以技术研发为核心,以市场服务为导向,以国际先进水平为竞争标杆,不断优化资源配置,拓宽服务范围,向全球性的华人检测品牌不断迈进。

匿名用户 数据的面试
结果深深地给了我一个嘴巴
这个单位是和我学校校企合作.我和我班一个女孩去面试.她属于呆傻呆傻的那种不爱言语不合群,我属于开朗的女孩.我有在校经历社会经历能力.那个女孩没有.我的自我介绍自我感觉还可以,她的自我介绍就是姓名学校名称专业没了.还问了等等一些问题吧.对待这次面试我很认真.简历是彩印外面的夹子也很棒还有照片.她呢一张白色A4纸就像打印表格似的那种吧还褶褶巴巴.对于这次面试我有百分之50的信心.之所以只有50的信心是因为文凭.但是结果深深地给了我一个嘴巴.到现在我都不知道我输在哪?是现在不需要各种经历能力.....哦对面试官还问我的家庭父母是做什么的,我不知道为什么面试官只问我这个问题....我父母呢三观都很正,工作呢都还可以.算是体面工作吧

2020-09-01 18:10

匿名用户 销售的面试
规模很大,气氛很好,积极正能量
一开始是人力面试,会问你一些很正常的人力问题。然后是部门主管面试,没问太多,工作经历之类的,聊了聊工作内容,以及薪资期待,然后就让回家等消息了。等了三四天吧,现在已经入职了,公司狠年轻化,90后居多,朝气。

2020-09-17 11:33

我面试的是检测工程师,面试先是hr,然后再部门经理。
面试通过。加班严重。我面试的是检测工程师,面试先是hr,然后再部门经理,正常的面试,会问你接受加班吗。因为华测实验室工作的几乎天天加班,周末一般也只有单休,偶尔有双休。实验室工作很累,钱都是靠加班加的。有住房通讯餐补等,一个月补贴也差不多1000了。

2020-07-30 09:31

不推荐,刷业绩。
没有真诚的想要招人的样子,故意为难,抓住我以前的一段实习经历不放。

2020-06-22 10:02

环境检测工程师还可以
HR直接带到用人部门,问一下气相检测原理,从业年限等等。

2020-06-09 15:00

会问一些专业的知识,选择一些能工作的地方。
感觉没戏。电话面试,看中专业技能。会问一些专业的知识,选择一些能工作的地方,而且先给你打了预防针要加班。

2020-05-25 09:18

匿名用户 网络客服的面试
注意我应聘的是电商客服岗位,电话联系也是说客服岗位。

注意我应聘的是电商客服岗位,电话联系也是说客服岗位,去到面试人事拼命问我运营规划方案怎么做,我不说,我问客服岗为什么要面试这些,说是了解以往工作经验,人事撬不开我的口,就叫了主管过来问我,这个更离谱了,直接跟我说明白,客服岗要做的工作内容有美工设计,客服,运营三个岗位,一人顶三岗,后面不停问我怎么推广淘宝,有什么方法,详细问到到去哪个平台找直播合作,需要告诉他们,我啥都没有说,这里已经很明显了,由于以往工作经验是运营,他们就想从我这里拿资料。

没有诚意招聘,这样耍人真的好吗?本来想这么大的公司不会有这样的情况,小公司都不会干的那么明显,直接问运营方案怎么做,就差叫我写出来给他们了。面试2个小时,工资估计也只有4K左右,面试完都快气哭了,为什么这么大的公司还有这样的面试方式,假装应聘客服、实际套运营方法,要真想知道运营方法,能不能自己实际点、自己学习网站学习?没有书本没有学习网站吗?部门负责人真想学,有什么方法不能去学?不能请教别人?何必用这种损人的方法?套路别人?我只是实话实说,希望贵公司能改善这种情况谢谢!

2020-05-19 11:03

赶脚现在校招比较坑 都是招实习的 也不给签三方啊
感觉没戏。校招。赶脚现在校招比较坑 都是招实习的 也不给签三方啊 关键是PPT都讲完了 也没有谈薪资问题  HR和部门经理都是问能不能去实习 意思不能去的话就不给过 我应聘的是食品技术支持这个岗位

2020-04-26 09:10

面试hr不靠谱

先是电话联系你态度还可以,还发邮件提醒带简历毕业证身份证,走流程。然后就到那里前台领一个表格,是简历表(邮件提醒带的东西面试都没提及)。这个表格是你个人包括工作亲朋好友家庭地址电话,父母情况工作单位详细情况,还有你以往工作经验工资联系人,你高中大学学历情况,别说查户口,户口都没这样的吧。

然后填表后就等,那天下午三四点时你看那些前台行政的搞那些水果,茶之类的,连杯水都没,后面离开时我才问下,在饮水机旁自己打了一杯水。然后就是hr面试了,在一个小隔间说话,对着你填的东西了解一下,所说的工资时间就是走走过场,就说下周一给你结果。其实很可能是hr(姜采玲)拉人过去凑数的,所以整个流程就是那样。

2020-04-21 15:53

很简单,一下午搞定
汽车事业部,领导都很nice,人事比较给力,如果通过了大概率领导面完人事回来跟你谈工资,然后过两天电话你给你商量offer,大的民企要比小私企强不少。

2020-03-06 17:25

华测检测相关的公司
中国移动

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国移动通信集团有限公司

德邦物流

上海-交通/运输-10000人以上

公司全称:德邦物流股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所

华测检测的工资 查看全部454条工资详情

销售工程师
检测员
华测检测的招聘 查看全部22条招聘
自动监测运维工程师 ¥4-6k 南京 | 1年以内 | 本科 2020-05-09
运维检查工程师 ¥5-8k 苏州 | 不限 | 大专 2020-06-02
实验室检测工程师 ¥3-5k 昆明 | 1-3年 | 本科 2020-09-17
2.2
Crystal