最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:销售工程师 - 深圳
CTI销售工程师面试分享。
填了一份个人资料,然后是分公司经理和华南区经理一起面试的,主要就是问一些问题,以及看你能不能抗住压力。
Q:打100个电话能有多少成单的?
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售工程师职位面试。
只进行了初次面试,应该是一个人资的同时进行出面,首先进行自我介绍了一下,问了一下原来工作的经验,介绍了这个工作的内容。
Q:原来工作中最尴尬的一件事
华测检测

黑土村耳机室内设计
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该没有通过。
体验一般吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市电子商务安全证书管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我想劝该公司的面试者,如果你们不是诚心招聘,就不要耽误大家的时候过去了。工位环境一言难尽,十几个人挤在一个办公室里,地上坏的破的凳子随便放,面试的时候连个会议室都没有,随便找了两个座位坐下来面试的人很看不起我的简历,看了半天,说没什么好问的,然后对项目也不感兴趣,直接问springboot拓展怎么实现?Nacos知道原理是什么吗?MongoDB原理是什么?反正就是问各种框架原理是什么,你听听你自己在说什么呀。我说能不能具体一点问,他说,就是想听你说他们都怎么实现的。问到最后我不想说话了,很想要回我的简历直接走人。然后他看到问的问题我都没办法说清,居然笑起来了,我不知道有什么好笑的,自己想问什么都说不清,还在笑。如果你们不是诚心招人,拜托你们不要作恶了。强烈不推荐
2023-02-09 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳虹彩检测技术有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
emmm面试的时候面试官很明显对我不感兴趣(很明显没看过我的简历就叫我去面试了),我也懒得认真回答了
2023-05-26 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
银杉半岛墨水笔芯网络推广
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市谱尼测试科技有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,问题比较简单,最终不通过。
一面视频面试,与集团总部HRD和绩效负责人一起面试,对方开口就是某某老师,有点不适应,整个面试过程就10分钟,问的问题也不多,然后就草草结束了,感觉好官方;面试完后心里没有底二面与董事长视频面试,据了解在国外,只给我3分钟的时间介绍上一份工作的经历,并问了一个问题,有没有做过招聘,然后就结束了,整个面试时间不超过5分钟,心里更没底,难道这个公司看候选人火眼精金,不可思议的面试
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-09-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北测检测面试:运营。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
2022-12-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
2023-08-23 发布