最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:化学分析工程师 - 深圳
不错哦,就是工资低,无所谓的啦
校园招聘,是我学长带我进去的,面试也必将简单,就是经理跟部门主管对我进行提问,感觉自己运气还算不错吧,面试过后2个小时就给我电话,让我进去了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:还好
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试官是个女的,比较温和,尊重面试者
因为我不是行政专业毕业的的,面试官就问了我对于行政助理职位的理解,待我回答之后还纠正了我的一些看法,后来又问了我如果工作之后发现自己不适应这个岗位你该怎么做?等我回答后她说通过我的回答可以看出我是哪种性格的人,还推荐我去面一些岗位。最后她和我说抱歉,告诉我今天的面试是由于通知的人员没有弄清楚情况,事实上他们这么大的公司招行政岗位时只招有过相关工作经验的。
面试了职位:化工实验室技术员 - 深圳
去年去的苏州华测面试,整体感觉不错。
先是人事联系下午1点面试的,我大概12点多就到了,然后人事负责人给了一张表填了下个人信息,然后对照着跟我聊了下大致情况,很随和,氛围很轻松,然后找了实验室的负责人问了下我之前的工作负责情况,最后就给了offer。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:热力校正工程师 - 深圳
面试时就问了一些经验
面试时就问了一些经验 还有一些问题
Q:一些设备的使用等等
面试了职位:部门助理 - 深圳
最初是8月底接到面试通知的,然后过了两三天吧,就去面试了。先是人事那的自我介绍,然后问了下毕业初的经历,以及离职原因之类的。然后感觉印象还行吧,就让环境业务部的主管面试了,又是重复一遍流程,让我做助理以及客服两部分的工作,最终感觉还行吧,就建议以后不要再随便开玩笑了。
Q:离职原因 之前的经历、爱好等
面试了职位:技术员-实习生 - 深圳
没什么问题,大致了解了一下
过去问了大致情况,就好了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试官人很好。
面试了职位:客服 - 深圳
华测检测

巴尔镇威士忌就业老师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市鑫尔盾科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 技术面试主管技术面
2023-11-30 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
原六岛名片盒外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。
2023-11-05 发布
cath
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳凯吉星农产品检测认证有限公司面试:质量管理/测试。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
面试很简单
2023-03-15 发布
半城
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
毫无诚信的,过了好久也感觉到🤢,前面评价的居然还能不见了。当时疫情期间呢,加了微信,也说明了自己情况,对面说合适,可以到现场面试。然后去到傻等几小时,说老板开会,约的时间却毫无守时观念。然后一来就一顿贬低,然后问前面工资,问完说其它实验室缺人,要不要去,不同意就面试结束了,总共就三五分钟。完全没有认真对待面试的,给我感觉就是广撒网,能够把人骗过去,能忽悠一个算一个那种。
2023-05-06 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华通威国际检验有限公司会计面试一般,共4轮面试
初面是在华通威工业园那边,体验感比较好,HR和财务的领导都很尊重人,财务领导比较详细地介绍了岗位的工作内容,全程也一直微笑,给人感觉比较舒服复试在高新园总部,做了笔试题,笔试是和岗位有关的题目,但是难度应该是中级,我只有初级的水平,答不上来总部的HR也比较有礼貌,但是总部财务领导很严肃,有种高高在上的感觉,好像我欠了她钱似的,给我感觉不太舒服,也没问什么专业的东西和工作经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
2023-05-31 发布
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
2023-06-27 发布
白将军有劲
面试了职位:采样员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:采样员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2022-11-04 发布