最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:检测工程师 - 深圳
参加高校联合招聘会,然后面试通知,先在前台领表,填一下个人基本信息,然后一对一面试,面试官可能是实验室主管领导,首先自我介绍,然后问在学校都用过哪些仪器,测过哪些参数,个人兴趣,在学校的成绩等。一个月之后通知实习,实习工资大概1000左右。
Q:使用过哪些仪器,分析过哪些参数
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广,主管人很nice
基本上就是问了一下之前的学习和工作情况,简要了解之后会跟你讲他们这边岗位的具体职责。偏销售一些,产品就是他们的检测服务了。
面试了职位:实验员 - 深圳
电话面试,问技术问题
Q:icp怎么操作
面试了职位:食品事业部-饲料检测 销售代表 - 深圳
从前程无忧上投递的简...
从前程无忧上投递的简历,hr提前一天打电话通知面试并问了一下求职意向类的问题, 到公司先去前台填写了一份简历,直接面了部门负责人,首先是简单的自我介绍 ,然后面试官重点问了,实习经历跟工作经历,问题提得很直接,因为没经过hr, 自己对公司也不是很了解,有点干面的感觉
Q:大体上就是从上一个工作中学到了什么?为什么离职? 你对检测行业有什么了解?对我们公司有哪些了解?
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试食品技术支持岗位
第一轮HR面试,问一下简单的问题,比如自我介绍,家庭情况,第二轮部门主管问一些问题,很随和,主要是自己的性格特点,对工作的了解程度,和其他一些考察应变能力的问题。
面试了职位:质量化验专员 - 深圳
毕业生面试轻松加愉快。
投简历后,一周左右打来电话要求面试。到公司后HR会让填一个面试单,填完后相关部门领导会在会议室进行面试。面试过程进行了简单的自我介绍,以及应聘岗位的一些问题提问。
Q:大肠菌群的检测过程。
面试了职位:研发实验员 - 深圳
面试官比较友好,温和
面试了职位:环境监测工程师 - 深圳
先是填写一张简历表,然后等部门负责人直接面试。
面试了职位:综合主管 - 深圳
总体来说还是想招有经验的人
检测行业相关工作性质
华测检测

梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
cath
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳凯吉星农产品检测认证有限公司面试:质量管理/测试。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
面试很简单
2023-03-15 发布
fleet
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
面试岗位是实验员,HR部分主要问了家庭情况,现在深圳居住情况等,主管面的话问到了主要会做哪些仪器,以及有没有扩项经验等,面试过程较简单。当天就通知面试通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布
巴厘岛饭券网络推广
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳立讯产品技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-24 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市电子商务安全证书管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-02-09 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-11-21 发布
花园A4纸催收员