以纯集团
北京 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「以纯集团」
面试等最新动态

www.yishion.com.cn/#home
公司地址
东莞市镇口第二工业区
简介

公司背景 我们成立于一九九七年,集合设计、采购、生产及销售,为顾客呈奉物超所值的优质时尚服装。时至今日,我们已聘用超过30,000位员工,分享同一信念,在中国及世界各地超过4,000家专卖店。本公司位于「中国时装之都」东莞市虎门镇,在中国获颁「中国名牌」及「中国驰名商标」的荣誉。 公司理念 我们的宗旨是为顾客呈奉物超所值的优质时装。员工上下一心,为同一目标进发,并成为顾客首选的服装品牌,致力迈向全球,在国际品牌上占一席位。公司辖下设有五个产品系列,照顾不同市场领域中各类顾客的需要。五大时装系列如下: 以纯休闲服 — 男装、女装。本系列是公司的主要产品,最受顾客欢迎。舒适休闲的时装,适合世界各地人士。 以纯运动系列 — 男装、女装。专为爱好运动的顾客而设,在运动或休憩时穿着。 以纯S系列 — 女装。专为注重风格和品质的顾客而设,价格相宜。 以纯童装 — 儿童时装。多款配搭,给孩子发挥创意,表达自我。 以纯商务系列 — 男装、女装 。超酷的商务系列,揉合优质布料及讲究剪裁。 所有系列除了基本服饰外,还提供最新潮流时装,顾客可尽显个人风格,按自己的真性情配搭不同衣饰。 品质检测 为秉持公司理念,我们投资逾人民币2,000万元设立专业品质检测中心,确保产品质素卓越。货品送往专卖店出售前,必须先经过多次检测,检测范围包括尺寸、耐燃性、化学品、镍、起毛起球性、拉链、钮扣、盐漂及氯漂、洗涤及酸碱值等测试,而且对童装的要求特别严格,以确保最终用家的安全。我们已通过 ISO 9001:2000认证。 销售及分销 我们在一九九七年首先从事批发业务,发展至今已在中国设有19个地区办公室及超过3,000家专卖店,同时继续在目标地区推广品牌,透过批发、零售及特许经营权业务,扩展至全球市场。借着扩大公司直接管理的零售网络,我们的品牌已遍及多个大都会,得以加强品牌知名度及提高市场占有率。于二零零三年,公司业务已渗透至巴林、伊朗、约旦、科威特、 马来西亚、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、越南及香港市场。批发/零售兼备的发展策略,加上将业务分散至主要市场以外的其他市场,使公司不断增长,盈利上升。 研究与设计 我们的研究设计部提早一年就主要潮流趋势作出计划,紧贴未来潮流,迎合顾客要求。此外,我们经常进行市场调查、分析及观察,务求每季采用的主题、色调、布料及外形设计均贴近市场需求,更聘用来自世界各地的专业设计师,负责设计公司生产和销售的各系列产品。我们每季也落实公司的基本理念──呈奉「物超所值的优质时装」,满足顾客的期望,赢得赞赏。 每个产品系列均由专责小组按设计构思创造多款合适的风格。每位小组成员均具备有关系列的专长。在计划时,我们重视和分析顾客的回应,以及从不同来源收集资料。我们每年推出春、夏、秋、冬四大系列。我们的采购计划不断调整,以适应当前市况,尤其注意专卖店的畅销产品,并因应气候及市况改变采购计划。 品牌 我们在世界各地传达同一信息,每一个行动均流露基本业务构思及理念 。由设计至顾客服务,由专卖店规划至广告,均以开放的态度、明确的信息,以及客观、敏锐及以客为本的概念,致力推广品牌。我们设有中央形象小组,为所有市场提供营销传播及视觉营销的综合形象计划,在世界各地传达同一声音、同一信息,并因应地方需要和环境,采用跨媒体行销,包括采用大型广告板、杂志、目录、互联网络及属下专卖店。我们在各地推行正面和健康的推广活动,目标一致,就是为顾客呈上灵感和惊喜。专卖店是公司主要的信息传递中心,提供舒适的环境,在橱窗展示包罗万有的货品,让顾客享受购物乐趣。店铺有系统地展示各种商品,透过视觉体验为顾客提供指导和灵感。 社会责任 我们支持中国的反毒运动,也积极支持教育计划,协助有需要人士。 我公司是广东省大学生创业实践示范基地,重视企业文化建设,企业文化优越,设有图书室,娱乐室,医疗室,创有内部报刊- -《以纯集团通讯》;重视人才吸收、管理,设有多功能培训厅,充分为公司员工提供各类知识培训和发展的平台;工作环境优美舒适、福利优厚,管理制度完善。

公司产品
以纯

以纯是一家服装服饰公司,集设计、采购、生产、营销及服务为一体,致力于通过提供平价、优质的时尚服饰,以引领热爱时尚热爱分享的人们的穿衣文化和生活方式。

匿名用户 销售专员的面试
只是暑期工,锻炼顺便挣点零花钱
店长或小组长面,主要看你的形象,看着比较亲和的,还有年龄,一般都是15-30,女生最好化淡妆,在看你的交流沟通,没啥大要求。

匿名用户 商务渠道的面试
不知道这家企业偏好什么人才,感觉格局不大
用人制度开放性不够,投了多次简历,都不被邀请去面试。以纯实体店的衣服款式也不是很好看,但这家企业招人上还挺苛刻的。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 采购经理的面试
面试氛围很好,人事也很专业
因为是部门负责人岗位,所以面试的时候先是人事经理、专员面试,然后是分管高管面试,总体不错,人事很专业,问的问题比较深入,也能很好的回答的我的问题;分管领导也很随和,但是问的都比较专业性的问题,看的出来公司管理还是不错的。
说说对以纯的了解。
面试官的问题:

说说对以纯的了解。

从自我了解入手,然后加一些自己在网上提前了解的一些信息。

面试难度: 有难度

数据分析岗位面试分享
一共是面试了两轮,第一轮有4个人面试,做服装行业的都穿的很好看,问的问题不难,都能回答得上来。因为周末的问题,最后没有谈好。

面试难度: 有难度

匿名用户 运营的面试
以往面试流程较多,要做好时间考虑
以往面试流程较多,要做好时间考虑;一堆没用的测试,其实非常流于形式,网上学学面试的经验就能过了,问题不大,重点看人吧。

匿名用户 HTML5的面试
有点难,其实也好啦
比较难,问的问题比较复杂,需要有经验的。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

匿名用户 商品专员的面试
面试有两轮
面试有两轮,第一轮是HR,第二轮是对应的主管。其实都她们都很好沟通,面试难度不是很大(也可能是由于我是应届生的缘故),主要都是了解个人信息以及工作经验,兴趣爱好,技能以及未来的发展方向。我一开始觉得去这种大公司和集团面试应该挺困难的,也准备了好多工作。但是发现她们的要求并不是很严格,倒是我表现得太突出,所以也质疑了很多次我未来的发展方向。通过了,目前处于试用期。

面试难度: 很容易

匿名用户 销售的面试
就是个过程 没什么技术含量
这种工作面试就是是个正常人都能进去

匿名用户 行政主管的面试
面试问题变态,人更难以沟通
进入企业第一感觉环境不好,面试中面试人员提问的变态且态度也不好。以后再也不会去这家企业,给人感觉太差。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 销售专员的面试
以纯面试回忆录,人在羊城
没什么难度,主要和店长沟通底薪以及福利,这个行业人员流动性大,换人成本低,把心态放平就好,一般不到20分钟就结束了。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来