安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司」

安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司

池州 | 机械/制造 | 0-20人
吴金福
中国 安徽 池州市安徽省青阳县木镇竹阳街道
安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司位于中国安徽池州市安徽省青阳县木镇竹阳街道,注册资金为50万人民币。,该公司主要生产:铸造材料、多牌号球墨铸铁\灰铁、有色铸造,经营范围包括:铸造材料 安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司位于中国安徽池州市安徽省青阳县木镇竹阳街道,注册资金为50万人民币。,该公司主要生产:铸造材料、多牌号球墨铸铁\灰铁、有色铸造,经营范围包括:铸造材料 多牌号球墨铸铁\灰铁 有色铸造刹车盘、刹车鼓机械零部件加工。 ...查看全文

安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司的面试经历

位:
市:
我是通过猎头获得面试机会的
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。第一面是HR电话面试, 是在网上看到我的简历主动给我打来电话的, 问了一些比较基础的问题, 以及背景方面的问题。因为我之前从事过这个岗位,感觉回答起来还是比较顺畅的。安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司面试第二轮是小组leader负责,主要看我的工作能力和曾经的工作背景,看我的经验符不符合这个岗位什么的(职业技能测试)。安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司面试官很专业啊,感觉面试官更注重思维方面的东西,通过这次面试学习了很多,感觉很好。个人还是建议大家面试安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司的,面试的时候放轻松,希望大家的面试有好的结果,加油!

2018-08-04 12:35

安徽省青阳县福友球墨铸铁有限公司相关的点评
一个17级硕士毕业生在潍柴的两年真实经历

潍柴动力-已离职 打分

不愿意。
我是17年硕士毕业,因为家在山东石油选了潍柴,当时说给10000,实则根本给不到,试用期过了转正就剩7000了,问了早一些进公司的同事,说潍柴一直都是这样,先说个高工资把你骗来,然后降薪,老员工的薪资还没有刚进来的试用期的新员工工资高,前几年效益不好还无缘无故大裁员,不信的可以上网去搜搜;而且进来以后,试用期完全就是和一线工人一样,每天三班倒,没有周六日,转正以后也就是画图,画图,画图,完全学不到任何东西,同时进来的一个同事跟领导搞暧昧,第二年破格提拔了主管工程师,没关系的毕业生就不要进来了,不然一辈子都是小职员,真正有能力的基本每年都走一大批,今年我也辞职,真心不推荐大家来。当然如果你是不怕加班,不怕吃苦,愿意被套路被领导奴役的人,欢迎来潍柴。

工作压力相当大。
当初说好的福利待遇,好多都没有,过了试用期就降工资;说是单休,我一年除了正常节假日基本都不休,加班贼多,还没加班费,说是自愿加班,领导不走,你敢走就等着第二天被叫去问话,晚上加班到10点都是常态;还有同事之前氛围极其压抑,宫斗,背地使坏,穿小鞋时常可见;晋升空间很小,没关系一辈子都只能被当***使。

工作节奏过快;一天加班至少3个小时,没有加班费,领导不走,不能走;周六固定上班,没有加班费,周日说是不加班,实则不加班完不成任务,说是自愿,完全就是强制加班,在这里,没有调休,一个周能休半天都得请假,一个月平均休2天就谢天谢地了,年假更是没可能的,拿着it行业一半的薪水过着比996还过分的生活,学机械等工科的毕业生只要你有能力千万别来!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-10-24 17:50

千万不要入职,你绝对会后悔的!

深南电路股份有限公司龙岗分公司-在职 打分

很不满意。各位学弟学妹们,找工作擦亮眼睛。这个公司跟国企没有任何关系,不要被他的表象蒙蔽了。而且他的上级公司中航国际(所谓央企)也不是什么好东西,低工资猛加班是一脉相承的传统。在这一脉相承的公司高层眼里就没有劳动法的存在,高强度的加班不说,加班还永远没有加班费。
该公司本质就是一个私企,公司上市董事长和高级领导都有股份分红,他们就是老板阶层,需要大家拼命干,为公司创造更大的利润,然后他们就能拿更多的分红。而且就算你拼命干了,不好意思,对你本人而言没有任何好处,不会有加班费,也不会有多高的绩效奖励,因为公司希望所有人都拼命干,然后在这群拼命干的人里边选出一个最优秀的多拿一两千块钱。
不要听公司有什么发展云云,不好意思PCB行业就是这么垃圾,是整个电子行业最底端的存在,它不是什么高附加值的产业,就算技术再牛逼,也只会用恶臭的工资让你996不止的干活。
就算有个新人保护计划,也只不过是温水煮青蛙,工作半年以后自见分晓。该公司用资本主义的皮毛完全替代了社会主义的内核,人家资本主义都吸纳了一些社会主义的观点,与时俱进了。社会主义国家的所谓国企还以资本主义的皮毛作为核心,简直可笑!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-23 14:28

虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37