广德县众力装饰材料厂面试经验暂无分享,目前尚不能提供广德县众力装饰材料厂面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有广德县众力装饰材料厂面试经验,欢迎分享广德县众力装饰材料厂面试经验。

看看相关公司的面经

市场企划经理

部门主管面试HR面试总监/老板面试

是红星美凯龙在四线城市的一个分店,还没开始招商,所以人员架构很多都是空的。面试市场企划经理岗位,红星的市场企划部分市场和企划两块内容,据说架构是含经理5个人,一个经理两个主管,再配两个专员这样吧,LZ去面试时,这个部门还是空白。第一轮人事面试,第二轮总经理面试了解大概情况,过了两天总经理又约谈了一次,细节的聊了聊如果我来做这个卖场的推广要做哪些工作。 总的来说总经理还算满意,认为我虽然没有家居行业的经验,但是整体思路还是不错的。但是安徽区总部的人事沟通,认为LZ之前在一个小的商场做的企划经理,还不具备做红星经理岗的资质,希望我从主管开始做。本来这总经理是推荐我去总部面试经理试试,经理级别都要去区域面试,经理级别工资可以7K+,主管级别好像是4K,差距好大是不是?但是后来取消了,说实话主管级别的工资太低了,虽然这个总经理给我争取到了5K,但是还是太低,而且红星试用期都是半年,所以我就没去了。 然后听一个在红星的朋友说加班很疯狂(我并不反对加班,只是觉得如果一个公司需要这个频繁无偿加班的话,一定是管理存在问题,毕竟不是像华为人家加班都是有费用的,劳有所得);然后有点家族企业的感觉,你不知道的某个人也许关系非常硬,当然做的好也还是有升职的机会,在红星做人也许比做事还重要。而且红星的企划岗其实没什么挑战,因为活动都是总部分下来的活动,稍微改改,主要是重市场推广(说白了就是去小区拉人),我并不感兴趣……对了,红星的保险和公积金比例还蛮高的,是严格按照国家要求的标准来的,不是像很多公司按照最低工资标准去交,也就是说比如你5k的工资,那么扣掉保险公积金,拿到手就4K了吧。