深圳东方亮彩精密技术有限公司
深圳 · 原材料及加工/模具 · 1000-9999人

专业从事手机提供高精密模具研发设计、注塑成型、表面处理销售的国家级高新技术企业。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳东方亮彩精密技术有限公司」
面试等最新动态

www.dflc.com.cn
公司地址
深圳市宝安区松岗潭头西部工业区
简介

深圳市东方亮彩精密技术有限公司是专业从事手机、数码相机、笔记本电脑等提供高精密模具研发设计、注塑成型、表面处理和销售的国家级高新技术企业。深圳市东方亮彩精密技术有限公司2001年4月成立,注册资金5425.05万元。位于深圳市宝安区松岗街道潭头西部工业区B25、B29、B33栋,我司始终坚持实施“以人为本”的管理理念。这里基础设施齐全、产业配套完善。东方亮彩人借助天时地利的大环境历经了10多年艰辛卓绝的开拓进取,始终使企业保持着旺盛的生命力并不断发展壮大,从同行业中脱颖而出。至今,深圳市东方亮彩精密技术有限公司已确立了先进的研发、制造、品质、销售及售后服务管理体系;拥有多方面的专业技术人才、管理精英。优秀的团队保证了企业实力持续加强,管理水平的不断提升,创新技术及新产品源源不断,多年来一直领先为行业翘楚。高素质的人才队伍及先进的管理体系深圳市东方亮彩精密技术有限公司拥有通讯技术领域的专业技术人材和优秀管理团队,技术人员多是通讯技术领域内的技术精英和专业带头人,他们技术实力雄厚、知识积累丰富;大部分中、高层管理人员具备在知名企业任中高层管理的工作阅历和实战经验。公司针对多个系列产品有分工明确,有先进的产品研发管理体系和产品项目经理管理制度。具有完善的产品开发平台,具备软硬件设计开发能力,同时与国内外技术领先的、拥有丰富的软硬件资源的专业通讯技术公司合作研究开发,不断充实通讯领域的上下游产品,朝着多样化、人性化、全方位融合的方向不断进步。技术上不断创新,多年来一直领先市场潮流。强大的生产制造能力及品质保证2013年,东方亮彩大力提升产品质量和服务理念,加强企业管理,新领导班子的组成,以更开放、更具活力的面貌奋发起航;东方亮彩已硕果累累,员工从10人扩充到如今的3000余人,拥有世界一流的模具制造设备200多台、注塑机140台、流水线25条;企业资产总值5亿元,年销售额近17亿元人民币。高标准的体系认证深圳市东方亮彩精密技术有限公司先后取得了高标准的管理体系认证;已通过了ISO9001国际质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证。另外有OA系统、ERP管理系统、7S管理系统和TQM全面质量管理系统也已经在公司成功运行,使得每款产品的质量稳定性、生命周期有了可靠保障。产品获得过国家免检产品及广东省名牌产品的称号。

匿名用户 产品经理的面试
是黄金时间时间时间是...
给求职者的体验感非常不好,HR总监面试毫无专业性可言,不尊重求职者,慎投此家公司简历。

2023-02-13 15:31

匿名用户 英语翻译的面试
网上的一切评论都是真的
全程没人接待,自己找地方,hr坐在办公室头也不抬,全靠自己问。然后就是填表,做题,一套非常***的英语题目,初中生做的那种。然后写完又是等,过了会来了个女的,说着非常蹩脚的英语来面试我,然后聊了下她就走了;然后那个hr过来说,你可以走了。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 生产营运的面试
轻松的面试
网投简历,去深圳东方亮彩面试,面试从一个小门进,然后填一张表和一份试卷,然后由部门文员带你去面试,面试主管很和善,会仔细看你的工作经历并问一些工作相关的问题,然后问问你何时能到岗。

随便面吧
能不能加班,会什么软件,自我介绍,随便面吧。上26天班,然后办公室人不多,感觉很缺人,反正违心回答随便过。

面试等待过程时间比较长

1、人事打电话通知,短聊后问是否做过此行业。后统一邀请面试,下午13:30要到面试处。

2、刚开始走错了门(西门),经保安的指正下前方走50米后左拐60米才,招聘门口很小,先经过两位实习生说明面试职位后告诉直接上二楼就可以,前方有箭头指示,比较容易找。

3、填表,做考试,时间比较长(2个小时),后经部门文员带路至后边办公室处,因为一起面试共有4个,又等25分钟左右才轮到自己,部门主管问几个较简单问题。顺利的答过后,部门主管说这边经常加班,也不强制加班,但大家都是统一加班,时间较长,一天至少要10个钟以上,心中感觉加班时间太长。后统一对我们4位面试者说当天晚上会有电话通知结果。

4、收到复试通知后又应约第二天早上10:00去复试,也前一天一样,部门文员还是带到办公室,经理面试,简单的问了几句后。说他们部门招2个人,刚刚复试的她认为可以,问我是否可以考虑做PMC跟单员?纳呢,我明明应聘的是计划员,偏要改行?心中笑了下,没有答应她,然后没有聊几分钟就走了。呵呵!

匿名用户 招聘的面试
公司是结构化的面试流程!
先做专业知识题,做完了HR评分,然后再HR初试,通过后带到用人部门复试,由用人部门确定是否录用,HR通知报到。
请自我介绍一下。
面试官的问题:

请自我介绍一下。

介绍自己的工作经验,兴趣爱好,说几分钟就好了。

面试难度: 有难度

匿名用户 安全员的面试
面试流程及基本情况介绍。
面试需要带齐全毕业证及相关证件证书,面试分4部分。第1部分:填写个人资料;第2部分:填写相关职业的问卷(难度一般);第3部分:HR面审;第4部分:职位领导人面审。

匿名用户 装配工的面试
东方亮彩有限公司面试。
必须要有建康证,身份证,平安银行卡,社保卡。没有就交钱,照片3张。带好笔。然后就是真写劳动合同,还要进行培训,消防知识。

两年前

一次比较难忘的面试经历。
首先是笔试,给了四张纸,题目比较多,比较专业。但是可以百度。面试的时候是以前的富士康的同事,但是不是一个部门的。面试的时候问了一个手机壳的制造工艺,问得很专业,不过水平有限,答不出来。然后面试官把整个制造流程又详细的说了一遍。

面试结果: 未通过

两年前

先是面试,后是笔试。
先是面试,后是笔试,都问一些工作经验,所学习专业,对东方亮彩精密技术有限公司有什么良好的印象,我觉得还是很好的。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来