最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
比较简单,随便问问。
比较简单,随便问问,简单聊聊你过往的工作情况,项目经历即可;一般只招收研究生学历,本科学历极少数,祝你成功。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:规划设计师 - 南京
最后一个面试+对你没兴趣
面试安排在上午最后一个,面试官好像没啥兴趣,简历翻来翻去总共问了5个问题左右。然后就是回去等消息,怎么也等不到了。。。
面试了职位:路桥工程师 - 南京
面试正式,各种考核哈。
一面二面,做测试,还有体检,专业测试,各种哈,聊理想,聊发展远景,总之很给力很全面,想来的认真准备哟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有那些优势。
面试了职位:桥梁设计师 - 南京
江苏省交通规划设计院面试经验。
首先是宣讲会,宣讲会后投简历,面试组在二十分钟内对你的简历进行筛选(估计就是只看学校的那种),然后通知面试。我当时面试的过程是八对一,问的专业问题都很少,主要就是聊天式的,可能今年江苏省院找的人比较多,只要是明确表达了想去的意向的基本都通知录用(面试后半个月人事部打电话通知录用),当然,这也基于你简历上个人能力的体现。在我们学校投简历的大概50人左右(所有专业),20人通知了面试,时间长短不一,我大概就在里面呆了五分钟吧,有的同学问了差不多二十分钟,结果也没录用,面试时间不能说明什么问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:武汉的设计院那么多,为什么考虑来南京呢?(我家是武汉的)
面试了职位:审计师 - 南京
审计师面试海外并购项目。
面试官挺和蔼的,问题大多是简历上的内容,学校啊,专业啊,工作过的公司,为什么要跳槽啊?对本公司的了解,未来的职业规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
一次面试~6个面试官。
主要就是面试官太多,按照社招的难度来面试应届生的。每个面试官问 2-3个问题!
面试了职位:工程师 - 南京
面试不难,主要是基本情况。
面试了职位:结构设计师 - 南京
全院面试。
面试了职位:景观设计师 - 南京
面试官要求高,学历高的比较受欢迎。
面试了职位:工程师 - 南京
江苏省交通规划设计院校园面试。
江苏省交通规划设计院

童琳佳
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一定要线下面
2022-11-18 发布
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司审计面试很好,共2轮面试
审计 笔试加两轮面试,一面是子公司面试,二面是集团面试自我介绍,专业知识,考官会根据简历进行有针对性的提问暂时还没面
2022-08-03 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京地铁面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
因为😷原因,一面是线上,十分简短。一位主管问了一下专业,研究方向等个人情况。二面线下,群面几位领导提问题,领导比较幽默,态度很好,同学们挨个回答,有问专业上的问题,感觉比较认真。事后觉得有几个点想到了,没表述完善有点后悔。问过的问题有(大概):个人基本问题,研究的方向,有无学术成果,为什么去南京,对经营管理和成本管理的认识等。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-03 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:江苏高速公路信息工程有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,没啥难度。
总计三轮面试,技术面、主管面、领导面,中间问了关于之前公司加班情况和能否接受出差的问题
2022-08-26 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司网络工程师面试一般,共2轮面试
经历了笔试和一面,笔试是公务员内容,一面自我介绍和提问简历的东西
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-31 发布
变幻楼图纸夹审核员
面试了职位:工程科科员 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:工程科科员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
结合简历问的常规化问题,最后问了几个专业问题
2022-12-01 发布
紫虹族公事包游戏动作
面试了职位:安全管理专员 - 南京
2022-12-03 发布
用户219644
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏交通控股有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
2022-11-21 发布
面试了职位:审计 - 南京
2022-11-14 发布
BOOM
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:南京苏宁物流有限公司面试:物流运营。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-13 发布