最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

王阳阳
面试了职位:数据挖掘 - 上海
数据挖掘面试一般,共1轮面试
一面 面试提问都是高频面试问题,面试官还是不错的,没有什么苛刻的问题,主要是我自己准备不足。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有回归问题、
面试了职位:咨询/调研 - 上海
【咨询/调研】面试经验分享
校招。面试的数据顾问,第一面是HR面。问了之前的实习经历,和一些behavioral questions。没有什么难度,但要求英语很好。
面试了职位:平面设计师 - 上海
就算应聘的职位已下线,也可以硬着头皮面试。
其实接到面试邀约的时候,就发现自己应聘的这个职位已经下线了,但毕竟有面试机会,就还是想着去了再说。到了公司发现没有前台,也没有接待的人,于是电话联系了hr,被领去楼下会议室面试。 比较年轻的设计部leader直接来面试,就简历内容和作品问了一下,当场提了个设计构思的问题,回答一下自己的初步想法即可。leader把工作内容、服务客户、薪资待遇、公司制度都介绍了,提到了不存在让员工在家加班的情况,还询问了我之前与同事相处得如何,对于我应届生的身份、之前实习时的经历跟公司的业务范围不对口的情况有些介意,说公司不将实习经验视为工作经验,可能还是倾向于招有正式工作经验的人。 面试完leader便回去了,让hr之后联系。hr之后要求做个设计测试,给了周末的时间设计一篇微信长图文内容。发回测试作品后一周都没收到回复,估计是凉了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
xx2308
【Java】面经分享
面试官考的会很细,问怎么合并两个数据单,以及数据list很大,如何处理。考了回归模型、机器学习模型,要解释,要应用示例。需要多多练习。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:SEM - 上海
初面,一个男的。
初面,一个男的。我说了自己的优缺点,缺点是不自信,他就揪住这一点问我根本原因。我说可能原生家庭,让我举例(我我家怎么样跟你有什么关系)他说这个例子应该不是根本原因,让我继续举例。这是初次见面应该问的吗?吃**吧! 怀疑我简历的所有东西,问我三年前一篇建模的论文的答案,我不记得三年前我做的嫦娥二号月球着陆点的位置。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:AE(客户执行) - 上海
公司气氛很温馨,外资公司比较洋气
面试还算轻松,两轮,分别是hr, account manager,account director,包括法国老板。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试还可,挺简单的。
面试了职位:策划经理 - 上海
只要英文能沟通,都不难加入。
面试了职位:Accout Director - 上海
很好的公司,愉快的经历
面试了职位:数字内容经理 - 上海
轻松的交谈,怪我太认真。
网驰(上海)网络科技有限公司

哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-13 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海