上海璞丽酒店
上海 · 酒店

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海璞丽酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海璞丽酒店

上海 · 酒店
简介

璞丽酒店是中国的首家定位为“都会桃源”的奢华酒店。 由Urban Resort Concepts (URC) 酒店管理公司经营,并且她还是『美国立鼎世酒店集团公司』(LHW) 的成员。 关于Urban Resort Concepts (URC) 的酒店管理 Urban Resort Concepts (URC) 是由在全球奢华酒店有卓越管理经验的团队组成,致力于通过其服务和设施来体现每个城市的特质。 URC管理的璞丽酒店为宾客提供与城市文化亲密接触的机会 酒店开业时间2009年9月,运营楼高26层,建筑楼层22层客房总数间229(套)。

匿名用户 实习生的面试
璞丽酒店校招,还是比较简单的
基本上就是先英语的自我介绍,然后HR会问几个比较基础的问题,比如对未来职业的规划,还有一些对你之前实习的问题,会问你做了什么,什么感受,基本没有特别需要临场准备的,正常准备,正常回答即可。
你对未来职业的规划?
之前的实习的工作内容。
面试官的问题:

你对未来职业的规划?

先说自己是实习,先工作了了解一下具体的工作环境,然后看自己适不适合这个行业,如果适合怎么样,如果不合适怎么样。

之前的实习的工作内容。

如实回答。

面试难度: 很容易

匿名用户 酒店前台的面试
实习期只有半年是怎么应聘到最重要的前台岗位
校园招聘会上面试的,当时就确定了做酒店前台实习生的岗位。问想要做什么岗位,我说前台,问考虑其他岗位吗?我回答:不考虑,我就是要做前台!!这点很重要!!!前台实习岗位很少的,HR会想尽办法把你拉去其他岗位,但是不要给他这个机会然后一上来就是让你英语自我介绍,因为提前准备过,所以还是66的本身英语水平不差,但是太紧张,好几个问题都模模糊糊的,问你为什么选择璞丽,我很诚实的回答因为距离家近,45分钟的车程,不需要住宿。后来又中文交流了几个问题,让我回去,有消息通知我,我就去别的地方转转了,过了大概半个小时接到电话让我去填协议单子,定下来了。如果你很钟情前台这个岗位,就不要松口!
你有了解过我们酒店嘛

你有了解过我们酒店嘛

有,看过官方网站,也在OTA了解过房价还挺高的,是一家很注重服务的酒店。

匿名用户 经理助理的面试
中英文群面,形式较新。
大约10人左右群面,10分钟两两互相了解对方背景,10分钟后英文presentation介绍对方,考研英语口语与总结归纳能力。

匿名用户 厨工的面试
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,我虽然英语不好,旁边有翻译,个人的缺陷,英语说不好没什么怨言,很喜欢这家酒店,完全可以放弃实习,去这家酒店从最底做起,我学中餐的却特别喜欢西餐,兴奋了一天面试了,个人感觉跟面试官没什么关系,学校有黑幕。这,也许吧,最后一博找有没有招聘,可能注定无缘。

匿名用户 厨工的面试
面试官很和蔼。

匿名用户 预定员的面试
2016年面试市场销售部。
经过4轮面试:先跟人力资源部的面试官进行面试,跟预订部经理进行1对1面试,跟销售总监1对1面试,跟总经理经行1对1面试。
为什么选择做酒店行业。
面试官的问题:

为什么选择做酒店行业。

个人对酒店行业的发展比较乐观,有从事酒店行业多年的朋友分享经验。

匿名用户 吧员的面试

主要是英语介绍 要求英语表达流利
人事部面试

面试结果: 感觉靠谱

两年前
实习生面试很容易吧。...
实习生面试很容易吧。先是人事面一下基本情况,告诉你酒店的薪酬福利。然后就是部门主管面试了。我见到市场部副总监,预定经理和营收经理。本来还要见总监的,不过她没空当时。第二天经理电话跟我说通过了,等人事部通知。
对酒店的了解,家里来的路程,上份实习的工作内容等。
面试官的问题:

对酒店的了解,家里来的路程,上份实习的工作内容等。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来