洛阳恒凯信息科技有限公司
洛阳 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「洛阳恒凯信息科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

洛阳恒凯信息科技有限公司

洛阳 · 互联网 · 20-99人
公司官网
hkkj.net
简介

洛阳恒凯科技有限公司,成立于2004.10.25,是一家集网络开发、运营、销售、服务、为一体的互联网企业,公司主营业务有:域名注册:本公司是中国互联网信息中心在洛阳的域名注册商之一,可以为任何个人,企事业单位提供注册域名服务。任何个人,团体,机关,单位,企来都可以注册的域名。空间租售:本公司有自己独立的服务器,可以给广大社会大众提供空间租售服务。网站建设:专业制作网站,可以为任何企事业单制作网站。网站推广:帮助企业在国内外大型的网站上做产品宣传推广策划与服务。城市导航:本公司自行研发的城市联盟网站。易 商 网:本公司自行研发的全国城市行业网站联盟。战略目标:长期目标:二只脚走路,一只是代理业务。在洛阳地区行成一个品牌。一只是自研开发,在三年之内,打造出二个全球二万名内的网站。在全国行成一个拥有十家分公司的大型网络服务有限公司。短期目标:在2009年年底,把基础业务与外区渠道业务的销售团队培养成顶级的销售精英,做到全洛阳市网络服务公司销售业绩第一经营理念:做河南网络第一品牌企业文化:共存:共同利益,相同目标,共同发展共享:资源共享,喜悦共享,磨砺共担共荣:携手并进,利益均沾,共创辉煌工作氛围:团队精神氛围 良性竞争氛围 不断学习氛

洛阳恒凯信息科技有限公司的面试经历

面试体验
单休,也不缴纳保险,要求蛮高的,薪资不说了!老板整体**也一般,感觉思维交流不在一个平台上,走向衰败了!

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

两年前

这是一个认真公司的面试。
先是初面,由部门技术负责人和人事面,问一些工资待遇,和浅层技术方面的问题,再是部门经理进行复面,会根据简历深入的问些问题,最后有老总进行谈话,了解一下原来工作状态和模式。
原来的工作流程。
面试官的问题:

原来的工作流程。

就照着自己原来的工作流程说一遍就好,重点的特色的地方详细说明。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

这里面试还是很正规的!
先是人事让你填一份简历,然后去美术主管那里看作品,然后就是人事再问你薪资这方面的要求等,还有公司的一些制度!

面试感受: 一般

两年前

面试一般,主要是几个常见技术问题。
先让你自我介绍,然后问工作经验。接着问你应聘岗位所需技术,几个常见问题。总体不难。只要是你做过相关技术。
c#中的路由作用,MVC模型。
面试官的问题:

c#中的路由作用,MVC模型。

路由就是映射页面的。MVC是模型层是实体类,V是视图层展示给用户看,C是控制层调用业务层的。

面试感受: 一般

匿名用户 销售主管的面试
整体感觉不错,面试经历了三轮面试!
首先综管部进行面试,然后自己的经理进面试!
你热爱销售吗!你怎么看待销售的!
面试官的问题:

你热爱销售吗!你怎么看待销售的!

我性格开朗活泼,也很容易与别人达成一片!做销售正是我的优势!

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来