最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

丹心舍杂志架财务总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
面试过程比较愉快,一共三轮面试,整体围绕自身经历开展,不是特别难。流程推进时间大概两周内。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
面试了职位:助理行业分析师 - 北京
【助理行业分析师】面试分享
一面 人事简单了解情况,态度很好,简单的问了几个问题,主要问对于这个岗位的意愿,对行业的了解之类的还未进行,很期待
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
适合想进入图书行业的公司
公司的企业文化不错,适合想借此机会想跳槽到出版社的人,工作气氛好,领导眼光长远,有奋斗的动力,看好发展。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对于开卷公司的理解。
面试了职位:运维工程师 - 北京
还不错,两轮面试,沟通顺畅
挺好的,交通便利,能学习到很多。如果像尝试图书行业的或者数据方面的,可以尝试一下。公司也有食堂,吃饭也很方便
追梦人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试前回邮件,面试后
面试前回邮件,面试后不回邮件 同一个岗位要求 岗位名三、四个  高级运维工程师、网络安全工程师、DBA工程师,网络工程师。好几个岗位的要求,全是问的上一家公司怎么做的,例如网络安全如何做的,而且要求说详细的、最后问了一个目前公司存在的数据库大数据级别备份恢复的解决方案,观察这个岗位招聘了至少半年多,感觉都不像招聘真实招聘的。hr态度面试前什么问题都回复,面试后再发邮件咨询都不回
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR什么都没有问,就
HR什么都没有问,就说比较合适就让过去面试,应该再仔细了解下,双方都觉得初步了解不错这样会更高效一些,彼此都不耽误时间
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
平平淡淡打工人
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-11-08 发布
面试了职位:市场调研 - 北京
市场调研面试一般,共1轮面试
2022-07-10 发布
西湖锅炉通信项目经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
2023-10-12 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试之后,工作了才知道自己的工作职能
北京开卷信息技术有限公司

黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
桃花谷咖啡施工员
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:微信运营。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
工作内容基本都能接受,主要是抗压能力以及加班情况沟通,询问之前员工离职主要原因,也主要是加班严重,无法接受,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布