最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
商用车应用开发工程师
1、填表格 个人信息,学历、工作经历、家庭成员……期望薪资; 2、hr会跟你聊好多技术之外的东西,最后才绕到期望薪资上来,按照12月算,基本工资一年20万给不到,所以直接没有进行后面的和产品线领导沟通。 不能直奔主题的面试,绕来绕去罗嗦了半天……地点比较偏康华路356号,周边不繁华……一个普通的私营企业,没感觉非常有朝气和活力。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
部门经理针对毕业设计和简历上内容进行了提问,没有通过面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试的经历
主管专业技术性很强,是一个很严谨的人提的问题很专业,有时候在前一家公司做的事知其然不知其所以然,所以就很难打上来。感觉如果在这家公司入职,能学习的东西很多。前提是,面试的时候,对专业性问题,一定要对提前准备。
Q:振动台的推力判断。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
发布职位与实际需求不符,浪费应聘者时间
发布职位是工艺工程师,实际招聘装配工程师。面试前电话沟通说偏装配,也就没在意。地铁站步行20分钟到。先填写表格,HR面试,聊一下之前工作,介绍公司,做五休二没有加班费,包吃不包住。加班频率时长没有明说,感觉应该不少。 然后主管面试,感觉是进门的前五分钟拿到的简历,没时间阅读,先让自我介绍,边看简历,不管我是做工艺的,上来就问装配问题(全部是关于螺丝的),全凭第一份机械工程师有一点点装配经验回答。面试官很无奈的说,为啥招不到完全满足需求的人呢。回答,做同样的工作,别人是不会来的。就像我做***工艺工程师,下一份工作绝对不是***厂,80%相同工作,一点挑战都没有。又问了五大工具的知识,职业规划,结束。 HR说一周后邮件通知结果。出门东面200米是英业达宿舍区,所以周边吃饭娱乐住宿很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:螺丝8.8代表什么意思,两个数字各代表什么;螺丝装配方式;螺丝过紧过松导致的后果;如何判断螺丝安装有无到位。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
成功青睐有准备得人,我很幸运
我是15年年底校招进来得,当时笔试,面试,小组无领导讨论,层层筛选,最后一个月后收到offer,虽然已经离开了大郡,但是大郡对我得培养,以及公司研发技术这一块让我收益匪浅,大郡技术绝对没毛病。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:电机控制基本原理。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试不难,但是也缺乏正规性,难以达到挑选人才的效果
首先前台给个表格填写自己各种资料,如年龄、学历、工作经历等。然后就是等待技术经理面试。从面试内容来看,感觉公司没有一套正规的面试流程,面试过程都是随性所发,甚至面试官讲的比面试者还多,感觉是否成功取决于运气。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前的工作经历。
solidword
面试了职位:机械工程师 - 上海
首先前台给个表格填写
面试了职位:会计 - 上海
笔试+面试,感觉还可以。
面试了职位:测试工程师 - 上海
两轮,人事和经理
面试了职位:采购专员 - 上海
先是填下信息表格,然后hr,部门经理。
上海大郡动力控制技术有限公司

CCC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
2023-12-14 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海乐律文化发展有限公司面试:内容运营。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
面试地点在一栋有点空的大楼里面,然后进入了一个空间有点拥挤的会议室。直接合伙人面的,很礼貌也很爱笑。聊了过往的经历,因为跨界了,然后还是没能打消她的顾虑,可能更多想拉你来聊聊天吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
自由港电子书童装设计
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:上海药明面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
需要准备英语口语比较好,这个岗位需要准备英文ppt。
2023-12-13 发布
玄阳阁白板系列工业设计
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海慈欣健康科技有限公司面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
面试一些基本机器学习基本知识
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:莱媒数字面试:品牌公关。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
提前未沟通要现场做题,目测有三张纸的题要做,前期沟通过面试流程也并未说明有这个环节,不是很专业,表示不接受做题就拜拜了呗,不提前告知,候选人的时间也是时间啊😓,地点比较偏远,环境不太好
2轮面试:笔试、现场做题
dstsa
面试了职位:风控 - 上海
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-12-23 发布
起点村多屉柜生产总监