最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:技术 - 无锡
笔试
笔试好像分为四个部分,记不清楚了,前三个部分是智力测试题,偶记得第一个题型是图形推理,身边的GG做的好快啊!大约几分钟就要做完的样子。第二题是逻辑推理,和公务员考试差不多,一件事情的来龙去脉东东。第三题是应用题,超级难,其中包括网上大家讨论的小明爸爸接小明飞机问题,10分钟答10题,回来和同学花了半天时间才弄明白怎么解,汗~~好像蒙对了,更汗~~~感觉这三部分时间特别紧,偶有几个是蒙的,顺便剽窃了身边的清华GG的两个答案,吼吼~~~最后一个部分是汉译英,关于联想奥运伙伴(TOP)的,由于之前在网上看过联想的英文网站,所以感觉还好。
Q:1.你在月球上与飞船失去了联系,有下列物品,请依其重要性排序以便你携带安全返回
面试了职位:媒体 - 无锡
大概讲解了公司背景文...
大概讲解了公司背景文化,做了人格,IQ测试
Q:无无无无无望乞无无
面试了职位:分析师 - 无锡
还没积攒
还没积攒
Q:优点是什么
面试了职位:软件 - 无锡
小结
先进行群面,后进行单个问题,每个人分别回答。再等待通知下一次面试。二面主管面试,问技术问题及基本情况。再后来BOSS面,薪资情况。之后给offer
Q:介绍自己、技术问题
面试了职位:软件开发 - 无锡
一般,面试
一般,面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:技术方面
无锡健鼎电子

土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
斩铁谷电风扇咨询师
面试了职位:PHP - 无锡
面试:路通视信面试:PHP。不太靠谱的面试,难度尚可,收到offer了。
公司老板早就套现跑路了,做硬件路由器的公司,it部门里面五六个php做外包网站,和其他五六个开发记载一个小房间,氛围特别压抑,小组长天天觉得自己不可一世的样子
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-23 发布
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司进出口贸易面试不好,共5轮面试
挂着羊头卖狗肉,从去年开始挂着岗位招聘,并且三大软件都写着招聘,经过hr-主管-经理三轮面试都没有通过,严重怀疑是不是为了kpi。不通过就卡在主管那里别面了啊,浪费时间
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
杨旭
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
面试简单,但公司走下坡路了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-28 发布
丹心舍鼠标硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:华润微电子面试:电子工程师。面试还好,难度适中,应该没有通过。
通过校招投的工艺整合工程师,主要就一轮技术面。主要问了在学校的课题和一些半导体物理的基础知识,大概半小时,后面问了期望薪资就让回去等通知了。
2023-11-07 发布
平宁岛玩具柜数据开发
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:网络工程师。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,告知没通过。
初面五分钟都不满,部门主管看了一眼简历直接说不合适,请问既然简历不合适,为什么要通过最初的筛选呢,浪费面试者的时间精力,三伏天做老远的车过来很容易是吧,简直拿人凑KPI。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
芙蓉舍档案袋测试经理
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:新洁能面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
2023-10-25 发布
纳嗨今天下课了吗
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
2023-06-21 发布
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
黑土村支架美容顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:晶哲科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-09-22 发布