最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:团购 - 上海
面试过程问题一般话常见问提多
自我介绍,工作经历,为什么能胜任,等等
Q:没有
面试了职位:销售代表 - 上海
先是事业部经理进行面试。
先是事业部经理进行面试,问了一下工作经历,和对大众点评的了解,为什么选择这个事业部,自己做销售有什么优势,再等第二面电话面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试分三轮,第一轮面试官挺nice的。
面试分三轮,第一轮面试官挺nice的,问了Android内存泄漏,handler机制,c语言的结构体字节对齐和桶排序,都是一些基础的问题。
面试了职位:销售代表 - 上海
问题很随意,但是回答要有内容。
1是业务部门经理面试,没进入二面所以不知道是什么HR面试 2自我介绍 3工作经历详细描述,之前的工作排名,为什么你做成那样 4应聘的工作你有什么优势 5美大合并之后竞争激烈,你有什么品质可以生存下来 6为什么选择互联网电商公司
Q:你的优势是什么,怎么能胜任这份工作。
面试了职位:团购业务员 - 上海
奇怪的问题 奇怪的没有通过
复试了半个小时 问了过去以往详细的工作经历 还有各种奇葩问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:也每个对象 对于以后是怎么想的
面试了职位:销售代表 - 上海
名不副实,办公环境差,管理混乱。
进去后,直接就是办公区,一二百平吧,百十个人,几排桌子,,桌子有的乱,有人用台式,有人用笔记本,不停有人打电话(自己手机),走来走去,进进出出的,没前台,没接待区,没专门的行政、人事办公室,整个一半圆弧形大办公区,玻璃挺大,朝阳,所以光线很好,很暖和,有一台立式空调,还有电风扇(没看错)。每个面试的进去,后排(干嘛要坐后排)坐的一个女的,便喊你,让你填简历,然后一个胖子,一个三十多岁女主管过来问应聘结婚的,还是丽人的,丽人的是哪女主管面,哥想了想投的应该是丽人吧(有个孩不知道投的啥,在丽人这面完,又被拉去结婚那面了),女主管在办公区找了几个没人的坐的地方,群面,先一个一个自我介绍,然后一个一个问工作感受离职原因,问完说你们几个人声音小,没激情,说她自己说话抑扬顿挫。这时有个下属要出去,过来跟她汇报,主管让她带个新人出去,下属说不方便带,主管只好作罢,那人走了女主管继续面试我们,让我们每人说自己的优点,第一个说的有点长,女主管有点不高兴,说都说这么长12点也面不完,要按照第一第二第三来说,大家一个一个说完,那个小孩被胖子拉走,其他人让回去等通知。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:团购销售 - 上海
这是我复试的第三次了...
面试了职位:团购销售 - 上海
先是hr电话面试,觉得可以就过去。
面试了职位:销售代表 - 上海
初试是部门主管面试。
面试了职位:推广事业部 - 上海
主要问你自身的基本情况
大众点评

周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
2023-01-31 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:安居客面试:面试体验良好。
主要还是把简历上的技术点全部搞熟悉,不熟悉的不要写了,关键。其它就看平时积累
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-11-14 发布
变幻楼沙发教学管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招一面,hr面,没有业务问题,主要考察个人品质,是否积极主动学习,上进,抗挫能力
2023-08-29 发布
外太空摆件设计师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
一面 简单的自我介绍,只进行1,2个问题的提问就结束了面试
2023-12-28 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
墨柳烟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。感觉不是很好,难度适中,应该是没过。
2023-05-16 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
2023-04-11 发布
你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
2023-10-22 发布