最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
有难度有收获的面试过程。
分为两面,第二面城市经理,虽然中间有卡壳,还是通知面试了,通知面试时间比较长,大概有4-5天,总归还是好的,毕竟面试成功了。
面试了职位:内容编辑 - 上海
2面失败,不知道为什么……
不知道为什么2面失败,1面等了一周多时间才给消息,2面网络面试,一个北京的大叔,感觉聊的挺好,其实可能人家挺不满意。不知道公司现在要什么样的人~ 呵呵
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
面试的是一个小屁孩,根本不懂销售还自以为是。
面试官的是一个小屁孩,根本不懂销售,还抬杠,完全是强迫推销式的问题,根本是不负责任的销售,感觉这家公司没有什么希望吧。
面试了职位:销售顾问 - 上海
销售的经历,上份工作的工作环境和工作离职原因。
销售的经历,上份工作的工作环境和工作离职原因,做一个简单的自我介绍,多回答一些自己的长处。销售的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:社区运营专员 - 上海
认为自己表现还不错,但是没有通过。
是视频面试,面试官比较专业,会问一些过往的工作经历和个人职业规划发展,还有关于上一份工作中学习到的心得。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:社区运营专员 - 上海
天津分公司会员运营实习生。
因为是实习生,所以要求并不是很严格,从主管的反馈来看,主要看你对美食,社区,内容这块有没有什么了解,踏实稳重,而且富有想法就很nice了。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
应聘实习,编辑类的岗位。
面试了职位:行政专员 - 上海
应届生面试,对企业文化的认识
面试了职位:行政专员 - 上海
应届生面试,对企业文化的认识
面试了职位:策划专员 - 上海
该觉还可以,主管面试,比较灵活。
大众点评

yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
墨柳烟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。感觉不是很好,难度适中,应该是没过。
航空专业,但是课题是机器学习相关首先问了一些课题相关的问题,课题背景、方法、意义啥的。倒是有个知识点是关于RF XGBoost LGBM各自的优缺点,属于看过但是没记住的点,所以没能回答。之后就是一些计算机基础知识的问题,当然,基本都没答上来,毕竟咱专业不是这个。只记住了一些:线程进程区别计算机部件构成树的特点,遍历方法和特点树和图的区别,图的遍历方法和特点队列和栈的特点SQL常用操作邮件发送与接受的过程原理
2023-05-16 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:安居客面试:面试体验良好。
主要还是把简历上的技术点全部搞熟悉,不熟悉的不要写了,关键。其它就看平时积累
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-11-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面1. 深挖简历问题:怎么进行指标监控追问:假设做了promotion,指标要看单均利润,还是只要保证利润的绝对值能提升就可以追问:这时候我们可能要去复盘促销策略有没有问题,怎么样去判断它的促销效果,比如ROI?2. 深挖简历问题:ABTest听完介绍后问了一下是不是我负责的分流,其他的没问了3. 业务问题:订单完成率归因4.sql题目,怎么找单量贡献前80%的商家--我说我知道要用窗口函数,但工作中没接触过这个函数;然后面试官就问了我日常用什么函数 5. 职业规划二面1. 讲一个完成度高觉得值得讲的项目(这里没怎么问)2. 深挖。比如问CVR变动怎么拆解;假如是某个环节转化率下降了看哪些相关指标,看什么维度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-25 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面是直属领导电话面试,简历推到上级 等二次面试。
2023-02-15 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
2023-03-15 发布
冰雪之森吸尘器策划经理
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:轻轻1对1面试:产品运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-11 发布
lb的父亲
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:饿了么面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
2023-02-14 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
2022-11-30 发布