最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 长春
主要看能力手里的资源。
一般面试就一轮,人事问一下个人情况,然后说一下公司招聘的职位,工作内容及要求,最后是待遇。基本就完事了。整体来说很简单。业务岗你想来就可以。随时缺人。组长主管经理岗一般是领导面试,主要看能力手里的资源。
面试了职位:包装员 - 长春
因为招聘的是临时工,所以很简单.
因为招聘的是临时工,所以很简单. 一个人事部人员问了一些个人的基本情况, 填了一些资料,办了一些证件,就OK了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家庭住址? 联系方式? 是否有相关证件? 工作时间安排? 是否有交通工具? 对本行业是否感兴趣?
面试了职位:品管员 - 长春
一轮直接面试品控总监
一轮直接面试品控总监,问了几个关于食品相关的,没有很难的问题,公司缺人吧,人员流动大,入职也很快,面试完就ok了。
吉林达利食品有限公司

港口电饭煲
面试了职位:Java - 长春
面试:长春市aaaa有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
一般
2023-12-06 发布
面试了职位:文员 - 长春
面试:长春百事可乐饮料有限公司对人资面试不必回答的太高深,其实他们什么也不懂。
首先是人资面试,填写了基本情况,然后谈话。 问一些基本信息,例如上个工作是什么?为什么不干了?都有什么经历?是否跟公司内的员工有关系(有关联直接PASS)?谈一谈以前工作内容? 如果对你满意,就直接找直属部门主管接着面试,如果不行就说等通知。 然后就是部门主管面试。
Q:上一个工作离职的原因?
面试了职位:区域主管 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司问了一些基本问题。
问了一些基本问题,很容易回答,以往的经历,对公司大了解,对产品的了解,渠道分析,后来过了3天等通知,就可以上班啦。
面试了职位:兼职人员 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司挺好的,都很和善,说到会有系统的培训。
挺好的,都很和善,说到会有系统的培训,只不过工资一开始不怎么高,主要是问问意向,以及对茶文化的看法及了解,灰常棒啦。
梨花阙点钞机外贸销售
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:长春市aaaa有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,没通过。
hr接待很客气,有水喝,有公司简介。经过了2次 被刷下来了。主要还是学历问题。
2023-08-03 发布
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:精气神不做评价 位置偏远有班车有食堂
路程较远,位置偏,面试分初试和复试,当天进行。面试两轮,说三天内通知,然而并没有回复。面试问题简单,有问到职业规划。
面试了职位:行政助理 - 广州
面试:蓝月亮面试官人很nice。
水星削笔刀行政专员
面试了职位:Java - 长春
面试:长春市aaaa有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-04-17 发布
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:联合利华面试挺难的,不过关键是自己得准备好
阿里巴巴1688_向阳
面试了职位:销售专员 - 长春