最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

西湖剪刀培训师
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:机械设计师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
只参加了第一轮面试,无领导小组面试,让从十条内容中选取三条最有代表性的内容进行汇报,我那一组没什么人说话,面试之后也没有一点消息,连感谢信都没得。
2023-04-16 发布
和23
面试了职位:机械工程师 - 武汉
机械工程师面试一般,共2轮面试
无领导小组讨论,共7人,内容:一篇关于二次营销策略的文章,一共有5个营销策略。要求:5分钟阅读文章,然后用一分钟阐释自己的顺序以及理由,7人阐释完后,10分钟讨论,最后派出一名代表,阐述大家的顺序和理由
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
操场耳麦广告审核
面试了职位:日语翻译 - 武汉
面试:日语翻译。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知没通过。
hr的日语有点听不懂,大概问了我为什么想去武汉发展
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
客厅修正带景观设计
面试了职位:数据 - 武汉
面试:数据。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
初面是群面,给一个关于某产业发展问题的阅读材料,五分钟后按顺序每个人讲一分钟对材料里问题重要程度的排序,全讲完后是20分钟自由发言时间,要确定好最终的排序,最后由一个人总结
2023-03-08 发布
面试了职位:物流经理 - 武汉
东风本田物流管理2020年校招
因为疫情过后一直在事业单位实习,面试当天和领导在区政府开会,还好轮到我面试的时候正好有空隙,面试官很贴心还特地打了电话让我上线,因为微信面试小程序网络不稳定,面试官又添加我微信直接微信视频聊天,面试了这么多公司,东风本田的HR绝对是最认真负责的,这才是一个公司的HR专员应有的职业态度及水平。 本人因为在英国读的本科及硕士,所以很多面试问题都与留学生有关,但大多数还是基本问题,并没有非常专业性及技术性的问题,面试大概持续20分钟,是我网络面试最长时间的一家公司了,还记得杭州银行网络面试的时候就3分钟,十分敷衍潦草,最后一个问题还是问我爸妈是干嘛的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:为什么不选择北上广等大城市而选择武汉。
木星扫描仪商家运营
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:其他汽车职位。体验感较差,难度尚可,面试结果无反馈。
一面是群面,无领导小组讨论面试,只要积极发言都能过二面是单面,1v4但只有两个人说话,一个人是业务部门一个是人事部门,问的问题都很基本没有深的问题,主要问你自己对你自己的评价总体而言很不满意,等了一个半小时的面试就面了十分钟,公司的面试感觉很不完善,没什么意思等后续通知吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-26 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
2020年春招
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
2022-09-06 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2022-10-06 发布
凤栖坞威士忌材料员
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-08 发布
WDHAC

面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北中烟Java面试很好,共3轮面试
假如由你带领一个团队,你认为团队里应该有哪些类型的人才,你会在团队中充当什么样的角色?
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 武汉
面试:三叶士林感觉不那么NICE,虽然最后也没要我
上来就是一个卷子花了近两个小时,我不太懂这个操作,英语选择题翻译提逻辑题还有公务员常考的推理。emmmm,从这个卷子看,感觉公司和职位应该比较高大上吧。NO~反差很快就在下面的面试官里体现了。没有自我介绍,后续谈话中了解到不是人事,那就是用人部门啦,反正面试官给我的感觉就是很高傲,然后问了我工作经历中不涉及的专业问题。工资也是中规中矩的低吧先就这样吧,匿了~
书生
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉杜肯国际工艺/制程工程师面试很好,共5轮面试
因为是应届生,所以基本没什么太过于专业性问题,公司面试人员素质很高,也很和蔼,总的来说,面试了很多企业,这家给我最好,总感觉受过专业培养的,公司很大,工作环境很好,住宿环境,单人单间,酒店式的住宿,这点挺惊艳的!工业园啥都有的,就是地点有点偏,如果以后想在葛店发展可以选择,想在武汉发展,建议慎重,虽然来去就十几分钟的高铁,但是还是很不方便,不过还是挺遗憾的,希望以后有机会再加入吧。
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-27 发布
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试:质检员。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单
2023-05-05 发布
czw
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试:销售专员。面试还好,难度尚可,收到offer了。
了解之前销售的流程,方式,看是否匹配,工程中的关系处理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-21 发布
kiraken
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉海事中等职业技术学校社会服务部面试:教师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还是不容易,要写卷子,现在越来越卷了
2023-08-13 发布
WWKKK
面试了职位:机械工程师 - 武汉
2023-06-14 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:卓美成工业技术(武汉)有限公司面试官知道尊重是什么吗?
面试了职位:新型烟草制品中心 - 武汉
面试:湖北中烟一个心里测试,一轮面试
马尔代夫咖啡视觉设计师
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北中烟面试:销售经理。整体感觉不错,题目有难度,确认通过。
2023-03-26 发布