最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
公司挺好的,面试两轮
校园招聘会投简历,一面是hr,只问一些简单的SQL,就看看你会不会。一点也不难。然后问期望薪资,你可以向她提问,hr很好沟通,不会对你摆脸色。二面是总经理面,三个人一起,先填写一个表格,就个人信息之类的,好像还有高考成绩。面试的时候,总经理会看你的表格上的基本信息还有你的个人简历,随机提问。基本上都是根据你的信息问的,只要你回答的有逻辑,应该没问题。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:已完成的论文问题背景。
面试了职位:管理培训生 - 北京
要求高,竞争激烈,地段好。
和我一起面试的都是金融硕士,都特别厉害,会编程建模,我本科,没啥实习经历,也没有特别主动发言,最后被刷了。
Q:银行业务。
面试了职位:技术类储备干部 - 北京
群面经过及个人感受。
HR问的问题比较基本,但是比较看重专业,以及实习经历,整体来说不是很好,HR问你为什么要来这里,这是一个基本的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试感觉总体还可以不错。
我目前正在一家私营公司就职,众所周知,我们这一行在私营企业里 叫人事,对于我这个刚毕业不到两年的有激情的姑娘来说,目前的处境让我觉得不能施展自己的拳脚。于是,蠢蠢欲动,骑驴找马,在网上疯狂投简历,简历投了有50份左右吧,才接到一个面试企划专员电话,不过,这个企业了不得,是中美合资企业,目前在深圳有4000多员工,接到面试电话的我,倒是很从容(可能是由于我经历的面试次数多,而且我自己面试过别人,因此,能够想象到面试会遇到的问题),并且,我并没有抱通过面试的心理(因为我觉得这样的大型企业应该会录用比我经验更丰富、学历更高的人),只是抱着学习的态度去的(我一直把面试当成发现问题,提升自己的机会)。 到了面试地点后,我首先被这家企业浓浓的工作氛围给感染了,果然是合资企业,感觉就是不一般。由于面试当天,这家企业也在招普工,因此招聘的人比往常更忙,我在面试接待室等了几分钟后就主动按照指示去找给我打电话的人。我很顺利地找到他,他立马就放下手中的工作开始面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的强项?
无技术面,很水的一次面试
先自我介绍,然后人力资源就面试前填的表格问你个人情况,比如家庭情况,兴趣爱好。问了在学校都做了什么,应聘的是技术岗,但一个技术问题都没问就过了,约了几天后直接终面。面试的时候介绍了公司的情况,从HR的说明来看,感觉是一家外包公司。派人员去其他银行工作,说是出差到项目上。特地强调抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
因为是校招,第一轮面试是类似于去公司参加宣讲会的性质
因为是校招,第一轮面试是类似于去公司参加宣讲会的性质,自我介绍+公司宣传+填写个人信息表之后就让走了,然后等通知能否终面(应该是筛选简历的,感觉很看重学校,我们是一个211学校,去初面的都过了)。 终面是一次4-5人,总经理面试(好像是吧),人挺好的,就每个人自我介绍,然后他会每人问一个问题(都是简历上的,建议好好准备关于简历上信息的问题),很简单也很快速。周五下午面试,到次周周一就打电话给offer了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
是群面的,第一轮就被刷掉了
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官人很和气,很nice。
M7星云电风扇工业工程师
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
2023-04-19 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试难度较大,题目比较麻烦。
北京中软融鑫软件技术服务有限公司

足球场口香糖陈列员
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京九识人工智能技术有限公司面试:市场策划。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
创业型公司,加班挺猛的
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
彭于晏
面试:DCFS面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
整体很简单,校招常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:Ikbc面试:其他运营职位。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试地点真的偏僻,来回一圈过后,我萌生了回老家创业的想法,反正都是在村里…!
2023-12-04 发布
白开水不加糖
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:云粒智慧需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试主要是问了问项目经历,如何把控需求,控制需求,说是面试通过了,聊完了薪资,但offer几天一直没下来……
2023-10-30 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共4轮面试
1、还是刚才写的那个,上海总部招聘财务bp经理,更正一下是九月初到十二月底,我和另外一家有点混,另外一家是八月初面到十二月底说没有hc了,反正这年头的那些公司招聘都这样。招不招的不知道,都一直吊着别人,不管是保险还是保代或者相关行业在2023年都非常的不好,如果公司没有特别不行的话,还是不要跳了,去哪儿都是填坑。2、补充一些这边面试信息,工作地在商城路的乐凯大厦,介意环境的人还是要去看一看,但我比较无所谓。他们这边虽然是上海总部招聘,但是北京总部hr来对接的,财务部门和财务总其实是在北京,上海这边财务bp经理,看工作量有较大部分都在用数据库整理数据上,他们的数据量比一般保险公司多非常多,所以不能用excel来做,会卡到死,来的数据也需要整理一下的。工作量看那个JD就知道,蛮大的,我问了内推我的那位领导跟我说里面其实人际关系都还好。3、如果是保险同业,做预算财务分析相关,对数据库比较熟悉的适龄男士,应该是比较适合这个岗位,其他的那就小心和我一样被吊着了,多催催hr,问好具体的时间点,到了那个点就去催。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
北极修正带消防中控员
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移铁通面试:网络安全。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
我现在只参加了一面,过几天要参加2面,一面除了根据简历提问,还问了网络安全的相关知识,与同事和领导发生矛盾怎么处理,能不能接受调剂,任命到离家较远的公司同不同意,对公司的看法。
2023-12-05 发布
霸鲸观钥匙线束设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:联通软件研究院面试:C/C++。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
2023-11-23 发布
西魔之境花露水大客户代表
面试了职位:人力资源总监 - 北京
2023-11-03 发布
范培锋
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:理想汽车面试:课程顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-05 发布
如来陵票据装订机剪辑师