最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试,有收获,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP - 南昌
面试难度感觉一般般的
webserver + php-fpm 的cpu load 和 连接数飙高,mysql的cpu load和连接数也飙高,请你说出可能造成改问题的原因及解决方案。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户服务专员 - 南昌
综合考评,多轮面试。
第一轮是人事面试第二轮是用人部门经理面试第三轮是物业公司老总面试  整个面试过程还是挺愉快的,氛围比较轻松
Q:职业规划
面试了职位:数据分析师 - 南昌
1小时左右,2轮面试
1小时左右,2轮面试,一轮hr一轮经理,无技术人员面试。 1.hr全程压力面试方式,以简历为基础提出特别细致问题,喜欢问专业性问题,观感十分不好; 2.经理面试较放松,问的都是基础问题。
面试了职位:投融资 - 南昌
江西益达投资重视经验
投递的是投资主管岗位,要求看上去不是很严苛,过去先填写简历,然后是HR面,如果表现好就会通知经理来二面。
Q:最关键的问题就是问你关于投资的看法,是否会写行业研究报告,形成投资意见,其他的问题作用不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
一共有三轮面试
一共有三轮面试,第一轮是招聘专员面试,第二面看了下你的excel使用如何,第三面是部门经理。问题都比较常规,简单介绍下自己,做人事的有点和缺点之类的。
面试了职位:培训 - 南昌
面试很正规,过程比较长。
面试了职位:出纳员 - 南昌
我是通过网络面试的,提了几个专业问题
面试了职位:投资助理 - 南昌
一份“不幸”的面试经历
面试了职位:内容编辑 - 南昌
面试官亲切,公司氛围不错。
江西万科益达物业服务有限公司

面试了职位:营销策划 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科毕竟是大企业。
万科毕竟是大企业,面试还是很正规的,有点难,经过一轮面,群面,小组面试,最后笔试和HR面试,层层都有。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:会计 - 南昌
面试:南昌天虹商场有限公司要自信,要沉稳,要有观点
一面是无领导小组讨论,发30张卡片,要我们按照一定的逻辑顺序排列出来。20分钟的讨论时间,我们这组总共是7人,每人分到了4-5张卡片。讨论之前呢先进行30秒的自我介绍。最后HR在旁边观察,7进2,淘汰了5人。
面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
面试:万达广场建筑设计面试很快有结果。
面试开始是设计经理,后面是设计总监面试。一个下午就出结果。万达的作风雷厉风行。行就马上上班,不行就不行。不会托好长时间。
Q:面试问了一些设计相关的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司初面无领导小组讨论情况。
参加校招投了简历,初面是无领导小组,同一组大概8个人,申请不同岗位的人都有(运营、人力等)。注意开始面试官会要求自己做好桌牌(用a4纸折三折然后立在桌上,写自己的名字和编号),不要忘记了!(我们小组就是忘记了。)讨论的题目是万科物业想向装修行业拓展,是自己单干,还是作为中介商与装修公司合作?需要我们二者择一,并说明理由。比较传统的无领导面试,讨论完后面试官也并没有提问,我们就离开了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试一般分3轮,第一轮是小组讨论。
面试一般分3轮,第一轮是小组讨论,一般会刷掉一般人,第二轮是hr面试,态度很好,人都很不错,第三轮是终面,重要聊一些期望工资和地点,感觉不难,但由于招的人很少,所以竞争还是比较大的。
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:龙湖物业校招里面很正常的面试
先是群面,内容简单,不是专业问题,主要看沟通能力吧,毕竟是物业。再是集团总部的面试,面试官人非常好,常问的问题是,自我介绍-介绍一段你认为最成功的事等等。
Q:一段校园经历给你带来什么。
面试了职位:财务管理岗金牌生 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试一共两轮。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:江西南昌世贸物业管理有限公司当你踏进面试那个房间开始,你能做到的就只有自信了
面试了职位:Java - 上饶
面试:中大集团(中大建设有限公司)绝对有优势的企业大平台,合适的朋友可以大有所为
马小玉
面试了职位:出纳 - 南昌
面试:南昌红谷滩万达广场商业管理有限公司整体感觉不错,是财务