最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
平安财务审核岗 部门主管直接面试,根据简历问一些问题,不涉及砖行业知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
我的面试经理,感觉挺好的。
面试环节多,很负责任,中间问了很多问题,还有一套性格测试题,感觉很宽泛,面试呢流程化,比较简单,保险公司吧都会填写很多个人资料。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
第二轮综合面,主要考
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 深圳
公司的人很不错,很团结
1.自我介绍,2.面试官很和蔼,问的都是相对简单的工作相关问题,3.问工作规划,4.问对保险的看法怎么样
Q:对保险的看法怎样
面试了职位:风控 - 深圳
初试在分部进行,感受较好。
初试在分部进行,感受较好。复试由深圳总部远程视频面试,面试官非常强势,各种打断别人说话,面了有40多分钟,询问之前单位的电核调查方法,还质疑是否客户感受度会不好,真不知道是不是真要人,去年10月面的到现在岗位还挂着。
面试了职位:11000 - 深圳
11000面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
自动化测试的面试过程
面试了职位:产品经理 - 深圳
信用保证保险事业部校园金融室产品经理。
面试了职位:保险理赔 - 深圳
华安保险面试的自我感觉。
面试了职位:跨境电商运营实习生 - 深圳
先题目,笔试,再到面试。面试环节先人事面试,后面到主管面试。
华安保险

西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
2023-11-07 发布
Min与Max
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
2023-09-05 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
2023-08-09 发布