4.2
搜狗 (12张照片)
门户网站/搜索引擎 北京 1000-9999人
中国互联网领先的搜索、输入法、浏览器和其它互联网产品及服务提... more
搜狗
门户网站/搜索引擎 1000-9999人
成立时间 2005-12北京CEO 王小川
搜狗是中国互联网领先的搜索,客户端和移动产品及服务提供商,。根据艾瑞IUT最新数据统计,截止2013年3月搜狗公司月度用户覆盖数增速超过同行达4.28亿,跃居行业第三。
追求创新是搜狗的发展之道。搜狗拥有强大的技术研发实力,同时具备“搜索”和“客户端”全技术能力。截至2012年7月,搜狗的技术和产品员工比例超过82%,为行业最高,其中研究生及博士以上学历所占比例为41.9%;公司持有的技术专利位居行业第三。
今天,搜狗已经成为中国互联网快速发展的领先企业。CNZZ数据显示,2013年6月24日搜狗搜索市场份额达到10.50%,较去年同期增长了47%,呈持续增长态势。搜狗输入法月用户覆盖率进一步扩大到87.81%,达到4.16亿,稳居第一;搜狗高速浏览器用户量突破一亿,是增长最快的本土浏览器,排名第三;搜狗网址导航月用户覆盖率为19.1%,排名第三,月覆盖用户数也突破1亿。
同时,搜狗搜索与输入法、浏览器深度融合,相继上线的搜狗输入法智慧版和浏览器智慧版实现了对传统关键词和框搜索模式的突破,其“不搜即得”的技术创新将给搜狗业务注入全新动力。
此外搜狗还推出了多款移动互联网新产品,截至7月份,搜狗手机输入法月活跃用户数突破1.5亿,继续稳居移动输入软件第一;搜狗手机地图推出的路况导航获得用户亲睐下载量大增,目前其总用户数已突破5000万。搜狗号码通装机量已达千万级,拥有5000万有效数据,先后与顺丰快递、新浪微博等达成战略合作,通过“电话身份识别”服务及社交产品试水等创新服务,为广大商家和用户提供新的增值服务。
2010年8月从搜狐公司分拆独立以来,搜狗实现了连续12个财季23.8%的复合增长率,成为增长率最快的互联网公司。
“让中国网民表达和获取信息更简单”是搜狗公司的使命。搜狗公司将一直秉承“科学精神,追求产品卓越;信仰文明,坚持正直经营”的精神,创新进取,为用户不断创造价值。

搜狗面试(682条)

大数据开发实习生的面试经验

搜狗大数据实习生面经

面试地点:搜狗-北京

面试官人很好,问了几道sql题,说进去之后可以提高。还有问赛马问题,一共20匹马,如何比赛能最快找到最快的三匹马?

一共20匹马,如何比赛能最快找到最快的三匹马?

当时没回答上。

产品经理的面试经验

拿到搜狗PM的3轮面试

面试地点:搜狗-北京

第一轮同级的产品经理面试,算是简历面,包括;自己介绍、介绍一款产品、产品的某些指标是怎么优化的、职业规划等;第二轮总监面,算是深度面,包括:概括自己的优缺点、如何从0到1做一款产品、有哪些深度的思考、如何将经验发挥到未来的工作;第三轮HRBP面,有点类似压力面,会连续问很多问题,包括自己的产品经验、怎么考虑的、有哪些收获等。 ...查看全文

产品经理的面试经验

平易近人,探讨问题型的面试

面试地点:搜狗-北京

去了三次,每次HR都很照顾我的时间,大多数都是约的下午比较晚和晚上。所有见到的人都非常nice,交流和探讨观点和问题,氛围挺好的。

清华大学
地点:职业发展中心华为多功能厅
北京航空航天大学
地点:三号楼218
北京航空航天大学
地点:三号楼218教室

编辑的面试经验

过程很专业,我在某些方面的能力不够

面试地点:搜狗-成都

先进去填表,等待二十多分钟,两个人轮流问你行政和专业方面的问题。组要是关于薪酬工资福利待遇,还要在做题,大概是场景模拟,题大概有九道左右,其实不难但就是有点专业,面试官也有点咄咄逼人的感觉,可能自己能力也有点不够。 ...查看全文

你对搜索了解多少。

百度,瘦狗,360等。

ETL工程师的面试经验

搜狗实习生面试,一面加电话面试

面试地点:搜狗-杭州

电话面试问了一些之前做过的项目,仔细问了一些具体实现过程。问了对python以及数据ETL,mongodb的使用等。

python3与2的区别。

print的使用等。

内容编辑的面试经验

虽然只是实习但也蛮紧张

面试地点:搜狗-北京

主要围绕简历问问题,然后全程微笑,我也比较放飞自我说了一些想法,当时面试官就觉得我很合适,然后入职时间安排在五一之后哈哈。
面试难度:巨难

输入法产品实习生的面试经验

面试地点:搜狗-北京

由于是实习生只有1轮面试,面试官是部门主管,他们主要看重实习生的工作时长,我只有3天所以没戏,整体面试感受很好,由于完全没准备,面试主要涉及到产品问题,刚开始是自我介绍,然后针对简历内容问答,向他推荐一款APP,你觉得你做产品有什么优势,你有产品方面的学习吗,最后问有没有什么要问他的。介绍自己简历项目时要遵循star原则,背景,任务,行动,结果推荐APP要小众一些的,从产品,用户角度思考公司对实习生待遇不错时薪制,但做的大都是繁琐的工作。 ...查看全文

IT技术支持的面试经验

还可以 没啥难度的

面试地点:搜狗-沈阳

面试官水平还是不错的 大公司 问的问题也比较符合岗位需求 凭本事面试 不错

后端开发的面试经验

面了两面,跑了两次。

面试地点:搜狗-北京

面了两面,跑了两次。第一面还可以,聊的挺好。被告知领导不在,约下次。第二次领导面试,随便问了几个技术问题,没有深入,全程约20分钟,然后回去等通知。不知道怎么的,就是想骂人。闹着玩呢这是。

测试工程师的面试经验

参加搜狗的实习生面试流程和经历

面试地点:搜狗-北京

首先是技术面,拿了一个架构平台让测试。然后考一些基本的知识,边界测试,黑盒百合测试。测试一个网页界面等等。然后是主管的二面,linux相关内容,编程题,逻辑题甲乙丙丁过桥那种等等。面试离开公司后直接接到电话说通过,交入职申请。 ...查看全文

测试汇率转换的界面。

写测试用例。

1 2 3 4 5

在搜狗工作过么?

2.9

搜狗问答

搜狗点评

没有什么成长性的工作

挺好的公司,氛围很好。

运营 毕业生非常好的提升平台

一个值得推荐的公司啊

相对安稳、较有前途的互联网公司之一。

之前奋斗过的地方,青春留下的岁月。

工作环境不错,工作时间弹性。氛围不错,交通方便,五道口人多。

对技术执着,对未来充满希望

搜狗桌面事业部很适合年轻人

还不错的公司,福利好。前景一般。

搜狗工资

产品助理

android开发工程师

测试开发

ios开发工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “搜狗”  >  等老鸟等你来聊

• 搜狗

把你关于搜狗的问题大胆的提出来,这里的503位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"搜狗"
李光等108位老鸟等你来