4.2
搜狗 (12张照片)
门户网站/搜索引擎 北京 1000-9999人
中国互联网领先的搜索、输入法、浏览器和其它互联网产品及服务提... more
搜狗
门户网站/搜索引擎 1000-9999人
成立时间 2005-12北京CEO 王小川
公司地址 中关村搜狐网络大厦
搜狗是中国互联网领先的搜索,客户端和移动产品及服务提供商,。根据艾瑞IUT最新数据统计,截止2013年3月搜狗公司月度用户覆盖数增速超过同行达4.28亿,跃居行业第三。
追求创新是搜狗的发展之道。搜狗拥有强大的技术研发实力,同时具备“搜索”和“客户端”全技术能力。截至2012年7月,搜狗的技术和产品员工比例超过82%,为行业最高,其中研究生及博士以上学历所占比例为41.9%;公司持有的技术专利位居行业第三。
今天,搜狗已经成为中国互联网快速发展的领先企业。CNZZ数据显示,2013年6月24日搜狗搜索市场份额达到10.50%,较去年同期增长了47%,呈持续增长态势。搜狗输入法月用户覆盖率进一步扩大到87.81%,达到4.16亿,稳居第一;搜狗高速浏览器用户量突破一亿,是增长最快的本土浏览器,排名第三;搜狗网址导航月用户覆盖率为19.1%,排名第三,月覆盖用户数也突破1亿。
同时,搜狗搜索与输入法、浏览器深度融合,相继上线的搜狗输入法智慧版和浏览器智慧版实现了对传统关键词和框搜索模式的突破,其“不搜即得”的技术创新将给搜狗业务注入全新动力。
此外搜狗还推出了多款移动互联网新产品,截至7月份,搜狗手机输入法月活跃用户数突破1.5亿,继续稳居移动输入软件第一;搜狗手机地图推出的路况导航获得用户亲睐下载量大增,目前其总用户数已突破5000万。搜狗号码通装机量已达千万级,拥有5000万有效数据,先后与顺丰快递、新浪微博等达成战略合作,通过“电话身份识别”服务及社交产品试水等创新服务,为广大商家和用户提供新的增值服务。
2010年8月从搜狐公司分拆独立以来,搜狗实现了连续12个财季23.8%的复合增长率,成为增长率最快的互联网公司。
“让中国网民表达和获取信息更简单”是搜狗公司的使命。搜狗公司将一直秉承“科学精神,追求产品卓越;信仰文明,坚持正直经营”的精神,创新进取,为用户不断创造价值。

搜狗面试(675条)

IT技术支持的面试经验

还可以 没啥难度的

面试地点:搜狗-沈阳

面试官水平还是不错的 大公司 问的问题也比较符合岗位需求 凭本事面试 不错

后端开发的面试经验

面了两面,跑了两次。

面试地点:搜狗-北京

面了两面,跑了两次。第一面还可以,聊的挺好。被告知领导不在,约下次。第二次领导面试,随便问了几个技术问题,没有深入,全程约20分钟,然后回去等通知。不知道怎么的,就是想骂人。闹着玩呢这是。

测试工程师的面试经验

参加搜狗的实习生面试流程和经历

面试地点:搜狗-北京

首先是技术面,拿了一个架构平台让测试。然后考一些基本的知识,边界测试,黑盒百合测试。测试一个网页界面等等。然后是主管的二面,linux相关内容,编程题,逻辑题甲乙丙丁过桥那种等等。面试离开公司后直接接到电话说通过,交入职申请。 ...查看全文

测试汇率转换的界面。

写测试用例。

网络客服的面试经验

一次在搜狗的网络面试

面试地点:搜狗-北京

面试官人很亲和,而且有应必达。他人没有很严肃并且感觉很专业。他们知道什么样子的员工是他们需要的。我对这次面试的过程印象很好。

为什么想来这个公司?

因为我觉得搜狗比百度好很多。

后端开发的面试经验

还不错,面试官就问了一些常见的算法问题

面试地点:搜狗-北京

面试官就问了一些常见的算法问题,一共三面和HR面,感觉面试官都会引导你,不会有太紧张的氛围,总体上感觉很好。

常见的算法问题。

都回答上来了。

Java的面试经验

搜狗面试,面试可考察基础和互联网相关技术

面试地点:搜狗-北京

首先是填表,填写个人情况,之后面试官就会带你去面试,一对一,从tcp/IP 协议开始问起,考察的内容特别细,有些平时没关注到的点都没有答上来,又问了spring相关的技术,AOP、设计模式等,最后问了MySQL大数据量导入的问题,一面整体一个小时,过两分钟,估计是个领导来了,又问了两个算法的问题,之后让回去等结果。 ...查看全文

产品运营的面试经验

搜狗公司产品运营实习生面试

面试地点:搜狗-厦门

一共两轮,都是笔试。第一轮是线上AI笔试,5道题,问了些对产品运营的认识之类的。第二轮是线上答题笔试,问了入职之后的实习计划,对搜狗的印象之类的。

入职之后的实习计划。

通过列表的形式,给出了未来8周,每周的运营目标(用户量,任务量等),并写出了达到目标的方法。

交互设计师的面试经验

北京搜狗交互设计实习

面试地点:搜狗-北京

面试先问了基本信息,然后开始介绍作品集,针对一个重点作品集说特色,面试官问了几个作品集相关的问题,并指出不足之处,态度挺好的。后面出了一道交互笔试题,让我带回家做,一周内给她。

公关媒介的面试经验

人生第一次等了一个多小时没见到面试官的面试

面试地点:搜狗-北京

这是人生中糟糕体验可以排到前几的一次面试。到了以后先填表,所以最好提前个20分钟。填完表格联系HR小哥哥之后,就开始了漫长的等待,10分钟过去了,小哥哥歉意的过来说面试官正在开会。又半个小时过去了,HR小哥哥又跑过来说刚刚问了会还没完。总之就这么干坐着等了一个多小时。然后一个看起来优雅知性的美女manager出现了,说还要去外面开会,再约时间面吧。只想说买方市场没办法,按照第二次约定的时间过去了,还是那位面试官,看着简历说经历不太合适,象征性问了几个问题,只能称作交谈,不能视为沟通,就这样被遛了两次。HR小哥哥态度是不错的,但是沟通协调上是有些问题的。首先是面试时间没有协调好,导致来回跑了两次。其次简历早就发过去了,如果觉得经历不符就不要约面试,哪怕在第二次面试前说抱歉我们仔细看了您的简历觉得简历不太相符,也比这样遛人好得多。这种奇葩遭遇应该是个例吧,其他部门应该会好一些。整体环境是不错的,传闻加班相对少的互联网公司,薪酬也相对偏低,应该还是值得去的。 ...查看全文

内容运营的面试经验

面试了两轮

面试地点:搜狗-北京

面试了两轮 首先是业务部门面试 两个人 提的问题比较基础 关于你的经历 (我是学教育的转而投身互联网的小白)为什么不从事教育了 你对互联网的认识 你为什么选择成都 你的发展规划是什么 你对你岗位的认识 当然还有最好会说四川话嘿嘿嘿 一面就开始告诉我薪资什么的 面试了这么多家算是比较实在得了  ok 一面结束 如果两个面试官通过  他俩让我在门口等着 等hr二面 二面就更有意思了 典型互联网公司特质 面试官面试非常轻松 跟唠家常一样 还有就是你的回答他会给你肯定的反馈 代表他听进去了 总得来说很尊重人 总得来说hr很在意你学习能力怎么样 举个栗子 (我举得学吉他的梨子还哈)  其次你的稳定性 反正我疯狂给hr打包票说我很稳定很稳定我会找个成都男朋友 我会落户成都哈哈哈 hr已经无奈到说 好了我知道了哈哈哈  总之面试过程非常愉快 一天之内出结果 晚上七点告诉我拿到offer 希望我能在搜狗长期待下去 爱这里 ps 我面试了20来天吧 有大公司有小公司 有销售有培训机构 我的建议是工作慢慢找 在慢慢找工作的时候你也知道自己应该要做什么了 一定要提前做好功课 你可以是小白 但是你不能一问三不知 尤其是hr连环三连问 1.你对公司的了解 2.你对职位的了解 3.你的职业规划 一定答好 希望能帮到大家 我继续给没要我的公司写面试评价了~嘿嘿 ...查看全文
1 2 3 4 5

在搜狗工作过么?

2.9

搜狗问答

搜狗点评

激励措施不足

因为小川是技术出身,所以公司上下技术氛围比较好

技术流互联网公司,工作环境轻松与压力并存,对待员工很好。

有条不紊,工作压力不大,有生活,整体环境搭建很好。

很不错

公司氛围非常融洽

没有什么成长性的工作

之前奋斗过的地方,青春留下的岁月。

工作环境不错,工作时间弹性。氛围不错,交通方便,五道口人多。

很棒的公司,氛围很不错。

搜狗工资

妙计旅行

快看

好大夫在线

高德地图

扫描二维码下载  >  搜索 “搜狗”  >  等老鸟等你来聊

• 搜狗

把你关于搜狗的问题大胆的提出来,这里的483位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"搜狗"
李光等108位老鸟等你来