最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
搜狗销售面试,还不错。
宣讲会投的简历,打电话,就一个面试。小组讨论,主要看团队协作,只要发表自己的想法,别不说话就行,没有标准答案。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
还可以 没啥难度的
面试官水平还是不错的 大公司 问的问题也比较符合岗位需求 凭本事面试 不错
面试了职位:渠道经理 - 北京
流水的岗位铁打的流动
没什么经过,只是与老板聊一下渠道管理经验,与副经理碰了一下。最初入职承诺的所有事情,都没做到。对于保险这块分歧太大,就是忽悠人来
搜狗

Panda
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪一面围绕项目经历,提
一面围绕项目经历,提技术性问题,比较深入,二面,发展规划,做过的项目选择能体现你技术能力的内容进行详细说明,选一个线上问题的排查说说排查流程说3面不在,后续等通知,不知道是3面不在,还是2面没过。感觉二面没答好,郁闷😖
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:新浪【焊接工程师】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
hello_world
面试了职位:U3D - 北京