最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:java开发工程师 - 北京
问了一些简历上的项目...
问了一些简历上的项目经验,然后有项目经验扩展开来问了一些数据结构方面的问题。最后就闲聊,整个过程不是很压抑。
Q:(1)介绍索引(2)java 快排思想
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
提问的问题很有针对性。
主要是照着简历问,包括并发容器ConcurrentHashMap,CopyOnWrite容器实现原理及适用场景,HashMap的实现原理,问了下常见的设计模式,看了看我的简历上的项目,问了下关于如何提升效率以及大数据的处理。
面试了职位:测试工程师 - 北京
基础知识很重要,学习能力。
一面问了一些简历上的问题,数据库知识,写了一个小程序,问了个开放性问题,问一支笔除了写字还能干什么。 二面问了很多测试相关基础概念知识。
面试了职位:客户代表 - 北京
公司环境一般,但是面试官和整体氛围还是蛮好的
先分享工作经验,教育经验,未来的规划,综合考量自己的一个谈吐,会问一下专业的问题,不会就不会,会就精说。
Q:我觉得你的谈吐和风貌很像我的朋友是做销售的。
面试了职位:测试开发 - 北京
搜狗测试开发岗凉面经
1.上来先做题,第一题是有4个人A,B,C,D,有两个戴着白色帽子,两个戴着黑色帽子,四个人都不能转头,初始的观察方向如下图所示,A与B,C,D之间隔了一道墙,不能看到对面的情况,自己也不能看自己的帽子颜色,过了一段时间之后,有一个人知道了他的帽子颜色,请问是哪一个? 2.过桥“有五个人,他们过一个桥分别用1,3,6,8,12分钟,有一座桥每次只能通过俩人,并且他们只有一个灯笼,每次过桥都需要打灯笼,请问,他们如何能在30分钟之内过去这个桥?快的如果和慢的一起走,就按慢的时间。 3.编程题,直线上有N个点,分别是1,2,3,...N,现在给一个原点S和重点T,所有点只能经过一次,现在可以穿越,即从任何点直接到点1或者点N,请问最少需要多少个穿越才能满足要求?输入N,S,T,比如4 1 4,难么答案是0,输入4 1 3 答案是1。
面试了职位:人力资源实习 - 北京
只面了一面,二对一。
只面了一面,二对一,一女一男,感觉也算是新手面试,套路话的问问题,还问到了星座和你觉得自己的缺点,但男的中间出去了两次。
面试了职位:Android开发工程师 - 北京
面试官就对着我的简历...
面试了职位:销售代表 - 北京
面试人员忽悠人,自己强制打脸。
搜狗

峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪新浪「用户运营」岗位面试经验
新浪面试比较麻烦,加起来大概有4轮,第一轮是直接领导面试,面试时间较长,面试的专业程度也比较高。第二轮是部门领导面试,基本上都是自己说为主,说自己的工作经验以及学习到了哪些知识之类的。第三轮就是微博副总面试,都是价值观和对微博看法的比较宽泛的问题。最后一轮就是 HR 面试了,就是围绕工资了。微博福利一般,其他还行吧,但是据说现在也是996了。
Q:你对当下的微博有哪些不满意的地方?
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
拼命三郎
面试:新浪Java面试不好,共1轮面试
南京信息学院毕业,有过12年兵役经历。在中国人民解放军火箭军部队中从事12年计算机网络应用工作。  有丰富的计算机理论基础和应用经验。曾在部队计算机比赛中拿过奖。退役后选择自主择业,仰慕贵公司很久。期望能进入贵公司工作,发挥本领,为贵公司服务
2022-06-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?
韩凤浩
面试:新浪【Java】面经分享
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:新浪【焊接工程师】面试分享
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
2022-12-24 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京