最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:兼职服务员 - 南京
网上投了简历被电话通...
网上投了简历被电话通知去面试,到了让填份表,包括教育信息,个人信息,之后值班经理询问了一些对餐饮服务行业的问题,对这份工作会有什么期待之类的
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:对餐饮服务行业看法 顾客用餐出现问题如何处理
面试了职位:平面设计师 - 南京
只在邮件联系,感觉一般。
先在招聘网站投了简历,然后发来一份邮件,之后就没消息了,等的过程有点长,电话都没打一个,感觉不太靠谱。
南京塔可餐饮管理有限公司

面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京肯德基有限公司基础面试,当时准备并不是很充分。
其实也就是实习生,根本不用面试就进去了,所以说我也不知道要说什么,兼职嘛,怎么都能进去,但是我想看别人的面试经历。
面试了职位:总配-兼职 - 北京
面试:肯德基只要有手有脚就能干的活。
很简单,我是高校在校研究生,目前暂时有一些课余时间,就想着打工。其实当时是从暑假开始的,想在南京做一个月暑假工,正好斗米上看到就报名了 然后很快就有人打电话给我了。很快安排了面试,面试其实很简单,这种活是个人都会做的嘛。 去到那里他直接给你填表,然后问你是哪个学校的,大几,其实主要是打探你是不是能够持续干下去,如果快毕业了或者只打算干不久那可能就不打算招你了,毕竟还要带训,等你熟悉了基本就是两个礼拜这样的,这样他们还要重新招人比较烦。所以如果你真的只想待不久,你就跟他说你还会长期干的这个意思,最后你要离职了也没啥人阻拦你。而且这个是留班制的,前一个礼拜留这个礼拜的班表 ,你给你有空的时间给他排班就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
面试官不是很专业,未来的产品规划就是画饼,感觉就是在网上看了看资料就来面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-08 发布
呼呼哈哈11
面试了职位:Hadoop - 南京
面试:喜姐炸串Hadoop面试不好,共2轮面试
全程面试没啥难度,聊了一会让等通知就没下文了,不太靠谱
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:服务员 - 南京
面试:南京肯德基有限公司一般人都可以尝试的打工经历
就是上学过程中萌生了打工的想法,所以去快餐店试试。主要没什么大问题,有时候他们也很缺人。但是其实一些人不太喜欢短期学生打工,毕竟不太稳定。打工面试都很简单,之后需要办理健康证。之后就是学习的过程。工资确实一般,我记得是13元每小时?如果想挣钱更快,应该去做家教之类的工作。不过都是一段经历,还是很有意思的。
Q:之前有过其他打工经历么?
mangol
面试了职位:外贸专员 - 南京