最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:项目助理 - 杭州
在会议室里集体面试,...
在会议室里集体面试,然后按照顺序自我介绍
Q:请说出自己的缺点
面试了职位:咨询/调研 - 杭州
第一轮笔试。
第一轮笔试,第二轮部门经理面试。关注实践能力及经验,还有具备的资格证书,有证的话就很好通过了,理论与实践都重要。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:资产评估师 - 杭州
主要是部门领导问你在公司实习的收获
主要是部门领导问你在公司实习的收获,找一个项目谈谈,今后的职业规划,对公司管理方面的建议,存在哪些问题,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江中企华会计事务所

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL岗位--杭州office猎头顾问
三轮: 1.HR面,15min; 2.office负责人,大概50min; 3.电话面试--CEO,大概30min。
Q:1.HR :个人的基本情况,为什么看机会,个人职业规划等; 2.office负责人:star行为面试法,过往操作过印象最深的case,从中学到了什么,过往经验; 3.CEO:离职原因,过往经历自己的收获,有哪些不足的地方?前leader会用什么词语评价你,未来规划及后续想给自己树立的标签是啥?
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:北京网安信泰技术有限公司北京网迅科技面试经验
面的杭州这边的分公司,应该说面试整体下来感觉不是很难,主要就是问一些做过的项目之类的,可能自己报的是实习生也有关系吧。
桃花谷衣帽柜通信
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司面试:临床协调员。
网上都有资料
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计只是初试,就简单让介绍了下近期项目,然后就让等复试通知
进去后先填写表格,简历都没要。然后人事看着表格随便问了几句,主要是近期的项目情况,然后看了下所做的App,然后介绍了他们公司的简单情况,就说回去等复试通知,复试是老板自己面,技术团队初步也就6人,几个技术配个UI,老板是产品经理,原来应该是外包的项目,现在好像要自己拿来做,感觉整个公司很Low,没有互联网氛围,面试流程也很不靠谱~
Q:介绍下近期项目情况和所做的内容。
面试了职位:融资 - 杭州
面试:杭州浙大同创管理咨询有限公司面到后面老板来谈了。
我是在boss上收到浙大同创的HR发来的邀约信息,约好时间就去了。面试时长1.5h左右,一对一,先是招我来的经理面,后面老板也来了,感觉还挺荣幸的。因为是应届生,主要内容是围绕着自身条件展开的,有问到对加班的看法等,零零碎碎聊了很多,甚至还聊到了星座,感觉公司氛围不错,我面的是FA岗位,自己也挺感兴趣的。后面面试应该是通过了,因为有事不能马上就职,HR还答应给我留岗,可惜一个是距离有点远,一个是只有五险没公积金,所以后面没考虑了。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所ceo是想招弟子
ceo是想招弟子 不是实习生用他的话讲 从面试里看你有没有特质 没有你就没戏而100个人里也就四五个符合他的要求真是呵呵了很喜欢上课 面试两三个小时起步隐隐约约有对女士的歧视一口一个平凡人 合着大家都是要成精英的咯 抱歉只是您个人想法公司总共五个人不明白ceo那么厉害 每年怎么还有这么多时间 亲自面试实习生
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:戴德梁行DTZ策划顾问实习生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:至上会计比较看重创业心态,需要拼搏的年轻人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司中软阿里云短信技术支持
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道(PWC)superday interview.