最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 南京
一共二轮面试,一轮测试
一面二面的面试官和hr态度都很亲和,都是一些工作经验上的问题,没有太过刁难。且面试通过后hr办事效率非常高,面试通过后各种流程手续3天内全部搞定,非常棒的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
面试官专业,人力资源很热情
先到前台领取表格填写,然后按顺序依次面试,会考取专业知识和应变能力,需要较强的沟通能力,最专业要求高。
面试了职位:HTML5 - 南京
HTML5面试很好,共1轮面试
面得这个岗位面试官问的还是相当专业的,感觉自己在专业技能方面还有所欠缺,可能面试不通过,提一句,办公环境还是挺豪华的。
面试了职位:Java - 南京
速度最快的一次面试经历
接到HR面试邀请,很快,就安排远程面试了, 一轮基本聊些技术和项目相关的东西,二轮,主要聊项目经验和技术心得,最面是信息boss,人很nice的,面完了,感觉还行,等offer中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你以往项目中遇到的最棘手的问题,是如何解决的。
面试了职位:客服主管 - 南京
HR人很亲和 对形象要求比较高 对奢侈品要有了解
整体面试聊了近1个小时 HR人很有亲和力 会让你聊得比较放松 对个人形象 奢侈品经历比较看重 倾向有留学背景的
面试了职位:技术经理 - 南京
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
金虎山水彩笔策划经理
面试了职位:陈列设计 - 南京
面试:陈列设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-06-06 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。
面试了职位:测试工程师 - 南京
【测试工程师】面经分享
面试了职位:广告设计师 - 南京
一共四轮面试,有机试哦,所以功课要准备好
德基广场

面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-04-21 发布
skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
将军金甲夜
面试了职位:HRBP - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
两轮
2022-12-06 发布
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
Irene
面试了职位:结算会计 - 南京
2023-03-27 发布
面试了职位:内控专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司内控专员面试一般,共3轮面试
2022-06-09 发布
如来陵绿植储备干部