北京君信扬凯国际品牌管理顾问有限公司
北京 · 咨询 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京君信扬凯国际品牌管理顾问有限公司」
面试等最新动态

公司官网
www.trustwingroup.com
公司地址
简介

北京君信扬凯国际品牌管理顾问有限公司位于北京市朝阳区高井文化园路8号东亿国际传媒产业园C10号楼601室,注册资金为200万人民币。,经营范围包括:企业管理咨询;企业策划;会议及展览服务;市场调查;公共关系服务;设计、制作、代理、发布广告;影视策划;组织文化艺术交流活动。

北京君信扬凯国际品牌管理顾问有限公司的面试经历

匿名用户 文案的面试
去了先就简历简单聊了聊,他跟我聊的过程中我发现和我投的岗位不是很符合,后面我直接拒绝了。让我比较不舒服的是面试官会绵里藏针地怼你,有一种重回校园接受老师批评的窒息感。你面试官如果觉得我不行,你直接拒绝我就ok,没有必要高高在上地教育我吧?我很迷,先跑为敬。

对整个公司印象很差
去了之后给打电话,另一位HR接的说让我在门口等着,被一位同事看见在门口领了进去,HR来了之后言语间话语完全带着刺,嘴里还嚼着口香糖,不像是个品牌管理公司该有的**,让我复试的时候,我直接拒绝了。

hr一直玩手机
hr一直玩手机 我就很黑人问号脸了 那干嘛要浪费别人时间去面试呢 希望公司能重视 毕竟代表了一个公司的文化 甚至是公司的一个对外文化展示通道

两年前

先是HR面,然后笔试写领克的选题什么的
先是HR面,然后笔试写领克的选题什么的,面试不难,喜欢应届生福利一般,待遇一般,都说HR代表一个公司的氛围,对HR印象不太好。

面试难度: 很容易

匿名用户 公关媒介的面试
面试的人问为什么选择这个行业不坚持大学学的东西
面试的人问为什么选择这个行业不坚持大学学的东西,但其实每个人都有自己的选择吧。还说了一大堆与面试无关的东西,却只能礼貌性的听完,感受挺不好的,面试的人语气也不太友好,并没有怎么关注我实习经历中做过的工作。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试+笔试 一站式体验

面试的三个小姐姐人都很好,基本就还是那些基本问题,问问之前的工作情况之类的。

后续有笔试,中译英和英译中两篇新闻稿,两轮面试加一轮笔试大概需要两个小时吧。

面试感受: 很好

匿名用户 媒介专员的面试
hr简单的聊了下,公关部的负责人再和你聊具体内容
hr感觉挺好的,简单的了解下你的基本情况后,分别面了事业部和公关部的负责人,可能之前的经验不是很足,部门负责人和我大概讲了她们公司的相关工作流程及如何做好一个品牌公关,感觉人很好,牙不适很看重你之前的太多经历,就是薪资不高。

面试感受: 很好

投的ae 到了问些基本问题
投的ae 到了问些基本问题 然后说需要半小时做个测试 测试是给领克写春节和情人节方案 写完了hr过来说资历不够 嗯 没事 送你份方案吧 写方案的时候看看他们员工都挺闲啊 羡慕

匿名用户 媒介专员的面试
乐于培养职场新人,初入职场的好选择。
面试总共分两轮,hr和用人部门领导,hr主要问你些基础性问题,离职原因啊、选择这里的原因、薪资等等,用人部门领导对于新人,主要是看你这个人是否踏实,问些业务相关的能力问题,问下能否接受长期加班等问题。
能否接受密集加班。
面试官的问题:

能否接受密集加班。

回答可以,基本上就十拿九稳了。

匿名用户 活动运营的面试
势头还不错的公司,手上客户挺多。
会先跟人力面试,人力这边面完之后会叫你适合的部门负责人来跟你继续聊主要问下之前的工作经验,语言水平,职业规划,这些比较常规的问题。部门负责人会针对领域问的更细一些。
英语是否过关。
面试官的问题:

英语是否过关。

因为服务了很多外企客户,所以英语好的话会是加分项。

猜你可能喜欢

公司全称:中软国际有限公司

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

北京君信扬凯国际品牌管理顾问有限公司的工资 查看全部5条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来