最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:会计 - 大连
如果你要是有关系,可以很轻松进去的,但如果靠自己就比较难了。
问了几个简单的问题,比如你家是哪的,是农村的还是城市的,是不是党员,看了看简历,然后就回去让等信了。
面试了职位:英语翻译 - 大连
主要是问一些工作经历...
主要是问一些工作经历,还有面试口语,之后问我对工资有什么要求。 回来之后办护照,体检,费用自己负担,保险也是从工资里扣,自己决定是否入境外意外险.
Q:工作经历
面试了职位:管道工程师助理 - 大连
国企面试的过程
就是正常的面试过程,其中的问题也都是普通的问题,问问你家里都有谁啊,认识谁啊等等的,总之没啥专业性问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 大连
难度不大,基本上形同虚设。
面试难度不大,基本上形同虚设。但是有时候不怎么招人,或者招的都是关系户。听以前的人说首先笔试 一个话题作文, 然后考试,最后回去等通知。有时候还有领导面试。
中石油东北炼化工程有限公司

2032
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
第一步主要是面试沟通,问了几个基本的问题,是否会英语,英语口语如何等等。具体消息和面试安排还要等通知。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江大冢制药有限公司面试氛围很轻松,面试官也很nice.
在家里提前一周就接到面试通知,有足够的时间去准备面试。当天是在麦当劳面试的,当时还是稍稍的鄙视了一下。不过面试的经理人很随和。都是正常的程序,自我介绍然后按照程序走的。面试也很满意,当时很多外企的面试,也就不怎么在意,就是我考虑看看。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司属于比较严格的面试了
面试两轮,第一轮属于比较简单的个人介绍,为什么选择这家公司,背景等等常规流程,主要发问的是负责销售的领导,不过问题都是模式化。第一轮面试通过后人事通知给几天时间准备PPT,要模拟给客户介绍公司和产品。这个对不是该专业的调整比较大,产品即使看了公司介绍和查百度也是不太懂的,结果第二轮老总参加面试,搞得很紧张,讲的不是很好,人事说等通知。
面试了职位:会计 - 北京
面试:辉瑞制药面试比较困难 英语要好
群面 需要笔试 需要两轮面试 表达能力要好 英语要好 财务基础也要好 要求很高 不过进去之后蛮爽的
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:化学分析工程师 - 绍兴
面试:来益三轮一共。
三轮一共,笔试,群面,hr面,主要还是看专业和地域,然后问些个人问题,如实回答就行,比较随性,说是公司环境算比较不错了,单间住宿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连辉瑞制药有限公司大连辉瑞质量分析师面试
先是HR联系,简单的电话沟通,常规的问题,之后由于不在大连本地,经理会电话沟通一下,主要针对过往的经验,之后现场面试,先做一篇翻译,关于药典上一段试验,不是很难。之后经理面试,主要是经验,对质量管理,GMP的理解等。整体来说不是很难,很注重个人的品质,是否适应这份工作,包括你的职业规划,你对于这份工作的理解,你对于这份能否坚持等。最后是总监面试,也是很轻松的交谈,没有什么特殊的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你认为这份工作最重要的品质?
面试了职位:医药研发研究员 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司大连医诺生物面试经历
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连辉瑞制药有限公司大连辉瑞制药有限公司面试要4轮
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:大连富生制药有限公司初试和复试,需要答题。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司只要用勇气,有忍耐力,没其他想法追求就能进。