陕西铁路工程职业技术学院 v 我要认证
宝鸡 · 院校 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「陕西铁路工程职业技术学院」

陕西铁路工程职业技术学院

宝鸡 · 院校 · 20-99人
www.sxri.net

陕西铁路工程职业技术学院的前身是铁道部渭南铁路工程学校,创办于1973年,2002年由铁道部划归陕西省人民政府,隶属陕西省教育厅管理。2003年经陕西省人民政府批准、教育部备案,改制升格为专科层次的高等职业技术学院,现已成为一所以交通工程类和土木工程类专业为特色、培养铁路工程、基础设施工程建设急需的应用性专门人才的高等职业技术学院。

成立时间1973-01-01 注册资本1023208100.00元 法人代表焦胜军

公司全称陕西铁路工程职业技术学院

总部城市渭南市

经营期限

注册地址陕西渭南市站北街东段一号

经营范围培养高等专科学历技术应用人才,促进科技文化发展.道路桥梁工程技术、铁路工程技术、城市轨道交通工程技术、工程测量技术、材料工程技术、建筑装饰工程技术、建筑工程技术、地下工程与隧道工程技术、基础工程技术、建筑工程管理、工程造价、工程监督、市政工程技术、给排水工程技术、计算机应用技术、网络系统管理、物流管理等十七个专业学科高等专科学历教育,相关学科研究、专业培训、学术交流.

陕西铁路工程职业技术学院的面试经历

位:
市:
匿名用户 教师的面试
专任教师面试

1.面试的时间:上午9点之前人事处报道,并抽签决定面试先后顺序。

2.面试参加的评审官:人事处领导,你所报考的专任老师相应的系领导(共8~9人左右)。

3.上午9点后到指定教师参加面试,面试时需要自己准备三份简历,5分钟在黑板上书写主要简历,并做简要介绍,10~15分钟在黑板上书写讲课提纲,并试讲;5分钟回答考官的随机提问(提问的内容是一些相关专业知识以及自己的经历里的相关知识)!(Ps:试讲时,可以准备PPT,和板书一起,板书建议只写主要提纲内容,记得带上电子教鞭,即PPT翻页笔等),也可以再准备一下试讲的主要内容,打印出来,10份左右,供考官浏览。

4.面试完成后,需要一周左右时间出结果,然后签订协议!

2019-10-28 15:40

十几人群面,围城一圈,我们在上面一个一个进去面试。
面试过程:淘汰比例还是很高的,首先是自我介绍,然后会问一些问题,感兴趣的人问的多,不感兴趣的人不问,记得有个是就核心价值观学习做一段即兴演讲,还是很考察反映能力的。

我就演讲了...

陕西铁路工程职业技术学院相关的公司
华为