先进科技中国有限公司
成都 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「先进科技中国有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

先进科技中国有限公司

成都 · 电子/半导体/集成电路
简介

ASM Pacific Technology Ltd. (ASM太平洋科技有限公司,简称ASMPT) 是全球最大的半导体行业的集成和封装设备供应商。ASMPT于1989年在香港上市(0522.hk) ,目前其54%的股份由ASM International N.V. 所有,而ASM International N.V.是纳斯达克(asmi)榜上有名的晶圆生产设备供应商。        ASMPT的总部设在中国香港特别行政区,在中国深圳,中国惠州,新加坡,马来西亚,中国成都和德国慕尼黑拥有生产和研发基地。ASM是全球卓越的,为半导体、光电及光电子产业提供完整封装设备和制程解决方案的供应商。雄厚的资金和强大研发能力使我们能够为客户提供非常优秀的完全解决方案和制造过程革新,并且能够全力实现封装技术的不断推进和完全的生产自动化。        先进科技(中国)有限公司(ASM Technology China Ltd.)是ASMPT在中国内地的第一个研发中心,2008年6月成立于中国四川省成都市,主要从事与半导体封装设备有关的核心技术的研究与开发。公司地址在高新区益州大道中段1239号(中国移动呼叫中心南侧),离天府软件园约一公里(正西方向)。        有关ASM太平洋科技有限公司的详情,请查询公司网站: www.asmpacific.com

匿名用户 C++的面试
C++面试很好,共2轮面试
一面
总共进行了四十几分钟吧,对于做过的相关项目细节一定要清楚,问的非常详细,具体到函数实现的代码,会让你运行看看,我在这卡了一会儿,相当尴尬了属于是。其中提问了c++的一些基本知识。
vector与数组的区别。
vector和链表的区别。
map使用过么?在什么情况下使用?
public和private的区别。
指针如何释放以及未释放的后果。
数据库用过吗?SQL语句的语法。
多线程编程需要注意的点。
基本就是围绕项目来问,你的项目涉及到的知识点会刨根问底,做好准备还是不难。
二面
总裁面,只进行了十分钟吧,聊了聊项目,但都是泛泛地问了点问题。
为什么要做这个项目。
如何评判做的项目的成功与否。
问了三方协议的情况,这里我是秋招签了三方的,问了下为什么要继续找工作之类的,不小心会挖坑,注意这里。
反问环节。
更多的不记得了,二面进行得真的很快。 等了四五天收到offer了。

2022-04-20 16:27

匿名用户 硬件的面试
在四川大学听的宣讲会,投了简历之后,经历了网上测评,技术一面,技术二面,总经理面。
在四川大学听的宣讲会,投了简历之后,经历了网上测评,技术一面,技术二面,总经理面,两次技术面都是让我讲自己自己最熟悉的项目,并且是用ppt讲。技术经理问的问题都超级细,可以看出领导的专业技术能力很强。最后总经理面的时候,总经理挺有亲和力的,本以为最后聊聊人生就行了,结果总经理也是技术党,又交流了下项目,最后结果还是挺好的,顺利拿到offer。从投简历到最终拿到offer一共持续了1个半月时间。

面试难度: 困难

两年前

确定通过。2轮。
确定通过。2轮。

面试难度: 未评价

2023-05-06 11:26

机械设计师面试不好,共2轮面试
社招岗位,两轮视频面试。
第一面技术主管面试,主要针对以前的工作经历询问一些项目的细节问题,建议面试之前可以搞一个PPT或者其他可以展示的东西,他们对项目经历还是比较注重的,面试了40多分钟,和技术主管交流感觉还行,整体比较和谐。
技术主管面试完成后第二天HR打电话通知技术面试通过,第二天进行总监面试。总监也是搞技术的,一上来就开始询问项目细节(比技术主管面更细),参与了项目哪个阶段工作内容是什么,问题还没有回答完就会中途打断询问下一个问题!
第二轮面试用时不到20分钟,更没有谈薪资!

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 自动化的面试
面试官人很好,面试很轻松,放轻松。
一面电话面,面试官人nice,就问了项目的一些情况,自己讲清楚做了什么,技术要点讲清楚就好了;二面是总裁面试,做PPT,讲自己的项目,就跟聊天一样,过程很愉快。

面试结果: 感觉靠谱

【先进科技中国有限公司】面经一则
未通过。校招。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

两年前

面试流程复杂,但总体难度不大
一般是三个阶段,首先是校招或者社招筛选简历,通常会做笔试题。然后是项目经理技术面试(做一个PPT展示下以往的项目经历),最后是boss面试,一般BOSS面试都没问题。
以后的职业规划是什么?
面试官的问题:

以后的职业规划是什么?

努力变成一个技术大牛!

匿名用户 硬件的面试
面试流程看似很正规呀
做个PPT讲一下你的经历和项目,完了就经理对PPT提问,之后大老板面聊(聊理想聊人生,就是不聊工资很低),HR聊工资,完事!整个过程看似很正规,其实没啥含量,也没难度,工资太低,薪酬不合理,看了网上的评价,没敢去!

面试难度: 一般

面试感受: 一般

我面的机械设计
我面的机械设计,那个主管跟**似的,专业怎么样咱先不说,但是他就给你趾高气扬的感觉,最后还说我不够深入。面试这么多次,这个公司技术人员是最**一个,最起码不会做人,我又不是求着要进你们公司。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

有完善的面试流程,所有试卷都是英文。
应届生面试流程:1、专业能力测试:做试卷;2、学校课题介绍;3、部门经理技术面试;4、总经理面试。

面试感受: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来