先进科技中国有限公司
成都 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「先进科技中国有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

先进科技中国有限公司

成都 · 电子/半导体/集成电路
简介

ASM Pacific Technology Ltd. (ASM太平洋科技有限公司,简称ASMPT) 是全球最大的半导体行业的集成和封装设备供应商。ASMPT于1989年在香港上市(0522.hk) ,目前其54%的股份由ASM International N.V. 所有,而ASM International N.V.是纳斯达克(asmi)榜上有名的晶圆生产设备供应商。        ASMPT的总部设在中国香港特别行政区,在中国深圳,中国惠州,新加坡,马来西亚,中国成都和德国慕尼黑拥有生产和研发基地。ASM是全球卓越的,为半导体、光电及光电子产业提供完整封装设备和制程解决方案的供应商。雄厚的资金和强大研发能力使我们能够为客户提供非常优秀的完全解决方案和制造过程革新,并且能够全力实现封装技术的不断推进和完全的生产自动化。        先进科技(中国)有限公司(ASM Technology China Ltd.)是ASMPT在中国内地的第一个研发中心,2008年6月成立于中国四川省成都市,主要从事与半导体封装设备有关的核心技术的研究与开发。公司地址在高新区益州大道中段1239号(中国移动呼叫中心南侧),离天府软件园约一公里(正西方向)。        有关ASM太平洋科技有限公司的详情,请查询公司网站: www.asmpacific.com

...查看全文
面试官很和蔼,但问的问题很专业。
先全英文笔试题,题目大多数与运动控制和伺服控制有关。然后对着PPT向老板介绍自己,这个过程当中面试官会问一些专业性的问题。
H无穷控制中三个加权函数是怎么选取的?
面试官的问题:

H无穷控制中三个加权函数是怎么选取的?

这个靠平时积累吧。

两年前
先电话面试,然后通知去笔试,老板面试。
面试过程:
先电话面试,问了些常见面试问题,还考察英语。然后通知去笔试,先是上机实现程序,2个小时时间,功能没做完,但做了的要求能运行。接着是英文笔试问题,比如你的兴趣,爱好,人生职业规划,离职原因,对什么什么的看法等等,太多杂七杂八的问题。接着完了是成都老板亲自面试,还要求提前准备了PPT(当天中午才通知,太赶了)。照着PPT顺序自个儿介绍,家庭背景都交代了。然后老总说了好多好多,先是介绍公司情况,各种公司高大上的云云,然后问了许多职场问题,自我剖析,有些问题自己也想得不清楚,老板就各种经验之谈。老总就面试了近2小时,开始压力好大,紧张发抖,但后面就轻松多了,当作聊聊天而已。感觉公司要求挺多挺严格,我也没想好是否一定去入职,想着老板说了那么多,不去的话还有点过意不去。

两年前

面试是两个面试官。
面试是两个面试官。过程会问你成绩,然后问你一些专业问题。还会举例,比如我的就是如果公司让你负责总部来员,这时候你又在筹划校园招聘,该怎么协调时间。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 电子的面试
先电话面试,再笔试,全英文题。
先电话面试,再笔试,全英文题,再和总经理面试,难度还行,只是待遇不高。

面试结果: 确定通过

问题非常细致 面试官非常专业
会抠做的每一个项目的细节 也会随机再派生出新的问题

面试结果: 确定通过

匿名用户 机械设计的面试
先放了个ppt,笔试。
先放了个ppt,笔试,然后和专业人员面试,很多专业的东西,和原先的工作不是很关联。

匿名用户 软件测试的面试
一问三不知,个人能力有限,要继续努力学习。
先电话讲了下大致,说要求c方面。然后十二点半开始笔试,一套专业C/C++,表示我都不懂,没怎么用过,上学打了酱油。一套英语问答,这个没啥。然后面试,两位老大,一位年轻的,一位白头发老爷爷,白发应该是香港或哪儿的,讲话听不太懂。严格,看到一个点,扩展着问,招架不住。我专业性不强,他们是做开发测试类,开发语言有要求,我也没这方面工作经验,整个面试感受不好,问到许多专业或者非专业的,都答得不好。
开发和测试人员因为结果产生分歧,如何调解。
面试官的问题:

开发和测试人员因为结果产生分歧,如何调解。

我不知道应该如何,大家来帮忙想想。

面试结果: 感觉没戏

两年前

一个高素质的团队,值得加入
员工都很有素质,先电话面试,然后笔试,接着就是面试,展示之前所做的项目,面试我的前辈们都比较和蔼,给人很舒服的感觉,问的也比较细致
你哪的人,估计公司喜欢要本地人

你哪的人,估计公司喜欢要本地人

local

面试感受: 不好

匿名用户 工程师的面试
迟到了,笔试没做完,但是过程很愉快
主要是专业问题和职业规划
离职原因

离职原因

裁员

面试结果: 未通过

两年前

面试的考官还是很不错,问技术问的还是挺详细的,hr也很好
先电话面试,然后通知去笔试,笔试完了直接就进去面试,笔试题是全英的,一些简单的问题,比如你的兴趣,爱好,人生职业规划,对什么什么的看法等等。面试的时候要做项目ppt 问的还是非常详细,但是面试官态度非常好,虽然最后被拒了,可是心里还是很舒服的额

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来