百时教育
沈阳 · 教育/培训 · 1000-9999人

成立于1998年,是经沈阳市教委批准的正规社会力量办学机构。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百时教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

百时教育

沈阳 · 教育/培训 · 1000-9999人
CEO
徐桂芳
公司官网
www.baishiedu.com/Hundredtime/Hundredtime_Culture.aspx
简介

百时教育(Hundred Time Education),全名沈阳市百时教育培训中心,东北地区知名个性化教育品牌,中小学教育行业的领军企业。立足辽沈、辐射东北、发展全国,以推动一对一个性化教育为发展的核心目标。 自2006年3月创立,始终秉承“为中国的中小学生打造科学、快乐的学习方案”的企业使命。凭借着专业的师资队伍、优秀的管理团队以及在业界树立的良好信誉,被辽沈晚报、华商晨报先后评为2017年度“3•15诚信学校”,获得辽宁省权威媒体《华商晨报》颁发的“辽宁省放心教学示范校”荣誉,多次被评为“最受信赖的教育机构”称号。 百时教育针对中小学一对一辅导特点,强调培养学员的学习综合能力;依托完整独特的教育管理模式,自主研发小学、初中、高中全系列管理服务体系,助力广大学员顺利通过中考和高考。目前,年平均在籍学员4700余人,累计培养学员5万余人。 全心服务,让家长放心托付,承载希望,助力学员实现梦想。百时教育全体员工始终坚守企业精神,超越自我、超越规则、超越他人,用优质的服务回报社会。戮力同心,为社会输送合格人才,是百时教育永恒不变的初心。

初高中英语教师面试

百时教育可以说是沈阳本土做的规模较大的一个公司,也可以说是我入职教师行业的第一个正式工作。简单谈下自己感受吧。希望对那些想要了解情况的小伙伴有点帮助。底薪180,可以说是没有底薪,赚的是课时费的提点,20-50%不等,每周周一休息单休,有时候周一会被占用团建,不去不行的那种,AA制,平时下午班,周六周日全天坐班。如果你能接的住学生,学生数一定是不缺的,如果你是新手没做过这一行可能会有个过渡期,不断的模拟试讲一个月到两个月,背话术,如果你前几单成了,会有可能接着排学生给你,如果折了那就是继续无休止的让你模拟现场,培训话术。工资的话当然了课越多赚的越多,也是与你学生年级和交的课时费有一定关系,只不过平均算下自己单节课时费其实挺低的,至于五险(没有一金),需要考核晋升才能得到,这种大机构就是有优点(学生多)也有缺点(事多,课时低)。

匿名用户 数学教师的面试
沈阳百时教育面试入职经验
第一次去是先做了一套卷子,然后人事会通知你几天后去面试,面试会问一些卷子上的知识点,还会问有没有考公的打算,面试很容易,进去之后会做卷子考试,然后练试讲,会根据你的试讲情况决定给不给你排课,如果经验丰富,知识能力强可以去,很快就会给你安排学生,相反可能很久都不会给你排课。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 高中教师的面试
面试官很友善,问问题都会及时回答
线上面试,一共两轮。初试,就是自我介绍和面试官会问一些问题,比如对于工作地点怎么看,对于百时的了解。复试看学科,根据面试官要求准备材料如高中,会包括高考题型了解和一点学科试讲。

确定通过。少于30分
确定通过。少于30分钟。一般 线上面试 ,没什么难度 ,就是试讲一下,  感觉不太难 ,好好学应该没问题 ,普通的知识储备就可以通过。

匿名用户 外联经理的面试
挂羊头卖狗肉的公司代表
非常不正规的公司,说的比唱的好听,让你约定面试时间,然后随意更改,流程非常长,薪资也非常的低,装的高大上,其实就是个小破培训学校,听说其他岗位还有押金的情况,但是没跟我说,所以不予置评,相信也绝不是空穴来风!

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

应聘的是高中英语教师
面试分两次,第一次是跟人力,第二次是跟学科组长。第一次跟人力面试就是先答一套英语卷,不难,然后互相了解一些基本情况。第二次跟学科组长就是互相了解一下情况(英文),然后试讲(英文)。

面试难度: 有难度

两年前

初试是人资面试,复试是答一张卷子,然后部门经理复试
初试是人资面试,复试是答一张卷子,然后部门经理复试,问自己对百时的了解,一对一个性化辅导理解,对薪资要求,一定要有学习能力,百时注重的是人品。

我是去面试高中化学教师
先是笔试,这关特别难,我就对了两个选择题。题都是河南那头的难题,做的头都大了,可能也是做老师时间短,积累不够吧!然后是面试,就你做对的题进行讲解,然后问你一些常规问题。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

先填表,再答题
先填表,再答题,一个人事跟你聊,他的确经验丰富,两句话里有一个是陷阱,斗不过。而且我觉得跟他聊完天,感觉一点都不好,他在竭尽所能的想让你暴露所有的缺点。

面试结果: 感觉没戏

有真才实学的面试无压力
首先是笔试,应聘哪个学科就考哪个学科的卷子。答过了才有下一步。然后是给你几道题,让你下次准备试讲。之后就是七天考核,就是培训公司文化什么的,培训完有个针对公司文化的考试。考过了就入职了。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来